[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Не могу создавать темки. Что нибудь может помочь объяснить? Еще каждый раз приходится капчу ввести.
+ не могу комментировать в портале, ставить оценку рисункам, и ставить лукасы в комментариях |
Чтобы в этом удостоверится, я изменил свой емейл в профиле. Пришла ссылка для активации. Активировал. Все-равно не получилось
Похоже на сайте появился баг, который уже не исправить без EdL'а Я подумал что нужно какое-то время для получение нужных прав. Поэтому вошел в старый аккаунт который был зарегистрирован 2 года назад, но и там тоже самое. Может быть мне стоит написать определенное количество постов? |
Покопался в админке. Странно, но автоперенос между группой "непроверенный" и "смертный" включён, но критерии переноса не заданы. То есть по идее он должен происходить сразу при регистрации, однако этого не произошло в твоём случае.
Вероятно, ЕдЛ занимался этим вручную, ибо не так уж часто на сайте появлялся живой юзер, а не спам-бот :) Короче, я тебя вручную перенёс в нормальную группу с правами создания тем на форуме. Заодно, пользуясь отсутствием ЕдЛа, настроил автоперенос между группами. |
наконец-то
|
Вижу, ты выполнил некоторые достижения и даже поиграть со мной успел. Попробуй поучаствовать в комбо-батле, если игра стала интересовать. Можешь попробовать уже выполненные комбы или самую последнюю.
|
Джек банален. Давай Фирзена
|
Прикрепленные файлы:
4477208.png
(97.5 Kb)
|
Огонь) |
Эх потолстел Джек
|
В ближайшие праздничные дни меня не будет.
Поэтому поздравляю пользователей LFF с Наступающим! Всех благ и чтоб всё было хорошечно :) И да. Не ждите новогодней новости и ламповой картинки от меня. Вместо этого предлагаю окунуться в ностальгию вместе со старыми работами. Добрый мульт о праздничном настроении. Праздничная модификация с пользователями LFF в финале. [Скачать] Ещё один весёлый новогодний мультик! P.S. на ЛФФ разблокирован новогодний скин сайта. |
С Наступающим
|
| |||