Чат
|
|
Постов: 767
коначай с этим сур а то НЕБЫВАТЬ ТЕБЕ АДМИНОМ! пля ужасная погода у нас ваще штурмовое тем более осенью обычное дело..но пля как же впадлу кудато по такой погоде идти T_T
жопяшка!!!
|
Постов: 1151
|
даДобавлено (2010-10-22, 8:23 PM) --------------------------------------------- ааргхх пля не могу без чай ща сдохну х_х
жопяшка!!!
|
|
чай поевился ток есть нечего х____х
жопяшка!!!
|
Постов: 371
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
мм тут уже 4к народу зарегано ничо так нормально правда видимо клавиатура есть у единиц) ой ап кису так класно тереться головой, выглядит примерно так => (^_^(-_-)=
жопяшка!!!
|
Бугага! Ахахухихаха! О_о кэп потерялся
|
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Quote (SURIK) кэп потерялся мм нет скорей он так юморит
жопяшка!!!
|
|
жопяшка!!!
|
Да это просто в SWAT4 есть чел VIP , которого надо защищать . И есть команда "Где VIP ? " У всех спецов она звучит по разному , а когда VIP говорит "Где VIP? " он говорит "Где я ?" xD Мы так с командой и спамим команду и только слышно - Где я ? Где я ? Где я ? Где я ?Где я ?
|
очень страный, ну да лан сурик кргды ты там собирался себе нэт нормально подключать?
жопяшка!!!
|
Надо бы мне тоже инет ускорить , а то этот ваще отстой полный
|
жопяшка!!!
|
Я давно заметил такие совпадения - я давно придумал юмористического персонажа Эль Мачетте , сумасшедшего мексиканца , который всех убивает своим мачетом Родриго xD И не давно вышел фильм "Мачетте" - то же про сумасшедшего киллера-мексиканца с кучей мечетте в своем пальто о______О . Плагиатят , сцуки xD
|
Я тут,у меня еды кончаються.Закинуть впадло хоть в коледже есть терминал,провайдеры уебки ,им паходу тоже в падло,бесят меня ,я уже откормлен завтроками,им нужно всеголишь протинуть от соседа моего кабель 50метров и провести к моей дурмашине а они ебут мою и без того пошатаную психику! Кэп, я кагда этот фильм смарел вспомнил о тебе и выпал прям в канатятре! П.С. Вядяху новую купил,ебашу в мафию2!Добавлено (2010-10-26, 3:18 PM) --------------------------------------------- Я тут,у меня еды кончаються.Закинуть впадло хоть в коледже есть терминал,провайдеры уебки ,им паходу тоже в падло,бесят меня ,я уже откормлен завтроками,им нужно всеголишь протинуть от соседа моего кабель 50метров и провести к моей дурмашине а они ебут мою и без того пошатаную психику! Кэп, я кагда этот фильм смарел вспомнил о тебе и выпал прям в канатятре! П.С. Вядяху новую купил,ебашу в мафию2!
|
както мне лень в такие игры играть как мафия лучш я всё таки на соньке в наруто ниндзя шторм)
жопяшка!!!
|
Был вариант взять пс3 с челом в складчину,но чет перехотели! И я купил дурвидяшку! Епашить тока так,вот я рад, прям вырозить немагу!Ммм вкуснятина!
|