Чат
|
|
Постов: 3434
|
Вот что хочу спросить: как можно сразу нескольким файлам-изображениям BMP поменять режим с RGB на Indexen Color (индексированные цвета)?
|
Постов: 1658
|
Постов: 8073
Shad90, ммм, если использовать "фото фильтр", то проблем не составит, он быстро всё это делает и ниипёт лишними настройками, как фотошоп. Хотя для нормального редактирования нао и то, и то.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Собирается парень на свидание. Оделся, надушился... батс... а носков нет... Бежит к отцу: - Папа, я на свидание иду, девушка - принцесса, а у меня носков нет, дай плиз погонять... - Не могу, сынок, последняя пара осталась... - Ну, па, ну пожалуйста... - Хорошо, возьми, там в углу стоят, но если потеряешь - голову оторву. В это время собирается девушка: - Мама, мама, что же мне делать, я уже как 3 месяца зубы не чистила, я же на него дыхну и он 3 раза обкончается... - Доченька, ну где же я тебе в 12 часов ночи зубную пасту найду? Ты встреться с ним, кивай головой, мычи, главное рот не открывай... заведи его к нам домой, а мы уже что-нибудь порешаем. Вообщем встретились они. Парень: - Привет, любимая, ну что, пошли в кино? - М-м-м... (крутит головой) - Ну, тогда в ресторан.... - М-м-м.... - А на дискотеку? - М-м-м.... - Тфу ты... тогда пошли к тебе домой!!! - Угу, угу... (кивает головой, типа пошли, что ж ты раньше молчал) Заходят домой. Парень раздевается, снимает ботинки ставит в углу, снимает носки ставит рядом. Идет на кухню, садится за стол. - Ну что же ты, такая молчаливая? - М-м-м... - Ты что, так и будешь все время молчать? - Угу... - Да ты больная на голову!! Пошел-ка я отсюда... Заходит в коридор. Носков нет. Он в ужасе. - Где носки??? - М-м-м.... - Где носки, сука??? - Да не брала я их!!!!! - Ебать, да ты их съела....
|
Постов: 388
да старый анекдот
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Угу ^^ Скинули мне тонну классики, приятно было вспомнить =) Вот ещё: В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь.…"
|
Постов: 260
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1
Здарово бойцы) подскажите как по инету в ЛФ2 гомать, хочу с кем нить посложнее поиграть, нето мобы слабые больно!
|
EisWoron, загляни сюда
|
Постов: 182
Смайловая история. Добавлено (2008-02-29, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Конец Добавлено (2008-02-29, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Анекдоты: Жжать! * * * Парень с девушкой гуляют по городу. Парень: - Киса, хочешь мороженого? - Хочу. - Дайте нам два по пятнадцать! Идут дальше. Парень снова спрашивает: - Киса, хочешь еще мороженого? - Хочу! - отвечает девушка. - Дайте нам два по пятнадцать! Потом парень спрашивает: - А еще хочешь? - Нет! - Тогда еще одно по сорок два! - кричит он продавщице. * * * - Гена, почему ты не выходишь во двор к нам поиграть? - Не могу, у меня очень строгий папа. Когда он делает мои домашние задания, я должен сидеть рядом с ним! * * * Добавлено (2008-02-29, 4:48 Pm) --------------------------------------------- * * * Отец говорит Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет? Дай-ка сюда! * * * Учительница спрашивает учеников: - Каких писателей мы можем назвать классиками? - Которых проходим в классе! - хором отвечают ученики. * * * Добавлено (2008-02-29, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Хахай! * * * Учитель рисование разговаривает с отцом ученика: - У вашего сына исключительные способности. Вчера он нарисовал на парте муху, а я руку чуть не отбил, пытаясь согнать ее! - Это еще что! - отвечает отец. - Недавно он в ванной нарисовал крокодила. А я так испугался, что пытался выскочить в дверь, которая тоже была нарисована на стене! * * * Добавлено (2008-02-29, 6:11 Pm) --------------------------------------------- :) Двое заключенных готовят побег. Связали две простыни. Один спускается, но вскоре поднимается обратно: "Слишком коротко!". Тогда они привязывают еще две штанины и рубашку. Тот же заключенный слезает вниз, но снова возвращается: "Слишком длинно!". :D Учитель пришел домой к Вовочке и спрашивает: - Мама дома? - Нету. - А папа? - Тоже спрятался... Маленькая Оля входит с мамой в большой зоомагазин. Через час Оля говорит: - Мама, смотри, в бассейне с пираньями лежит скелет! Мама! Мама?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 664
Quote (spartak) ViverN, ох ниче в 11 лет....че дальше то будет smile Значит ещё 9 лет как подли. и в свои 20 она будет PRO игроком
|
Quote (Spectra) Значит ещё 9 лет как подли. и в свои 20 она будет PRO игроком Ага. С выключенным монитором всех перебьёт!!
|
Постов: 182
Подли будет
|
ВОТ НАША ОГРОМНАЯ ФЛУДИЛКА Кстати, EdL, почему бы нам не включить чат на главной?
|
Ага! Хотя у нас же есть IRS-чат какой-то... но там никого нет
|
я написал причину по которой не установил его. * много требует...
|
Постов: 10
|
Astaga, Приветствую тебя!
|