[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Я знаю что такое флуд и от чего он так называется , ибо флужу уже как 4 года и ничё , всего 1 пожизненый бан )))
|
ага , но прикольно))))
Добавлено (2008-12-16, 2:37 Pm) |
Не могу найти тему, где можно вызывать на бой. Смотрел в Арене, но там только реплеи, а предложений сразиться нету. Подскажите, где искать.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Super_Fighter, в арене и можно)
просто редко этим пользуются. обычно реплеи. но там и нужно) делаешь темку и пишешь что хочешь, кого , куда, зачем)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Satanael, твоя фраза может восприниматься по-разному. Напиши, если я что-то не так оформил.
|
да не, ну то есть он есть, но оснавная проблема - сорость.
Добавлено (2009-09-15, 0:14 Am) Добавлено (2009-09-15, 0:15 Am) Quote (GFH) Edl у тебя подпись страшная жжуть) а я мин 5 после неё улыбался как дебил) |
Quote (АгентБлиНчик) как включать крези? как снимать/смотреть реплеи ? 1) Крейзи: когда игра загрузится введи чит "lf2.net" (без кавычек). Теперь можно выбирать сложность Crazy. (При повторном вводе чита, все приходит в изначальный вид.) 2) Зайди сюда: http://lfforever.ru/index/0-26 прочитай про Playback Recording P. S.: Если запись делаешь лично для себя, можешь просто галочку поставить, не вводя данные. ) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||