[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Я про аватар спросил, а не про где-то там что-то. Wasteromind, Всё, забудь.
Кто-нибудь в шашки по Интернет играет? |
в шашки?!?!?тебя чё торкнуло
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
хехехехахахахохохо.
Ой как смешно, прям не могу Gladiator7978, да ты ни разу не выиграешь в этих шашках. Там такие профи могут попасться. Там можно играть с иностранцами. Я пару раз играл с португальцем. |
Super_Fighter, Да ну шашки как то не неинтересно,шахматы круче.
Добавлено (2009-10-20, 10:33 Pm) Добавлено (2009-10-20, 10:33 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Super_Fighter) Там такие профи могут попасться. Там можно играть с иностранцами. Я пару раз играл с португальцем. Ничего особенного нету |
Queen - All Dead, All Dead.
http://www.youtube.com/watch?v=P9VXjFzWIgE |
SURIK, не , врешь , он из кожи , мяса , кости и каких-то штуковин Ща лично проверил .
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
чтобы сникерсни вкусить
его ещё надо купить для этого деньгами надо платить а ради них ещё весь дом переворошить но даже если смогу деньги найти придётся ещё в магизин идти идти по не очень длиному пути но мне его с голода не перенести так и придётся в дороге умереть но это лучше чем голод терпеть так что помните впредь что в холодильнике запас каждый должен иметь и советовать грызть пальцы давайте не будем помните - БлиНчики тоже люди |
Quote помните - БлиНчики тоже люди О_о О боже ! Я съел седня Блинчег ! А он был так свеж ! Как судьба несправедлива с молодыми ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!1111111АДИНАДИН Добавлено (2009-12-28, 2:32 Pm) Добавлено (2009-12-28, 3:50 Pm)
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
ет ты за рулём ? ))))))))))))))))
Добавлено (2009-12-28, 4:36 Pm) |
| |||