Чат
|
|
Постов: 767
ну давай в нтсд лучше попробуем ток кинь мне версию для семёрки
жопяшка!!!
|
Постов: 4
Кто-нибудь,погоняем в LF2 2.0[size=18][font=Courier][color=red]
|
Постов: 371
ляляляляля ! а я сошел с ума !
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
мм забавно через соньку в нете сидеть , ато кемп сгорел весело,
жопяшка!!!
|
Постов: 1151
Quote (АгентБлиНчик) ато кемп сгорел весело многое сгорело ?
|
блок питания пока точно, он собствено и горел, ну в прямом смысле горел, пока я весело за этим смотрел, надеюсь остальное цело
жопяшка!!!
|
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
жопяшка!!!
|
|
за то что я раскусил их заговор посвержению едлика отсюда, и создания тут фан сайта димки билана, ох уж эти подлые коты ниндзя вечно чтото придумаютДобавлено (2010-12-03, 1:22 Am) --------------------------------------------- сурик вышли мне блок питания , чо ты не няшка чтоли, у меня без компа уже ломки Добавлено (2010-12-03, 2:29 Am) --------------------------------------------- народ у меня к вам просьба маленькая но очень для меня важная обращаюсь ко всем но в первую очередь к тебе сурик -кун т.к. вы знаете мой блок питания в прямом смысле погорел красным пламенем сам я сделать эт не могу с соньки , http://altwall.net/gtp.php?show=evo вот отсюда скачать табулатуру в gp5 вставить её в Guitar Pro эт прога её легко найти и как откроется там таба откроется сделать скрин экрана и кинуть сюда, бу бесконечно благодарен , ох как я заипался писать это джостиком
жопяшка!!!
|
Название: Guitar Pro Версия: 6.0.1 r7840 Фирма: Arobas Music Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Год: 2010 Размер: 2,22 Gb если она то через три дня скачаеться !!!!
|
ээээм чтот я качал метров 100 было хз
жопяшка!!!
|
|
жопяшка!!!
|
Нет , я просто поражаюсь ! Вот , сделал комикс , посмотрите и все поймете
|
жопяшка!!!
|
Серавно , но все сводится к одному - меня уже 2 раза сплагиатили !!!!
|
тя дя путём няшного воровства у меня появился блок питания наконей я сижу с совего компаДобавлено (2010-12-14, 3:45 PM) --------------------------------------------- сурик заходи в аську чот пропал
жопяшка!!!
|
Постов: 36
Скучно что-то 4 дня никого нет ни на сайте ни в Hamachi.
|
не мешвй мы в молчанку играем
жопяшка!!!
|