[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
"Надо что то делать а то совсем лфф сладкий бубабех. Как будто в лфф все не активные а лежат на кнопках лфф, все под кайфом и ленятся что либо делать. "
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
9894264.jpg
(86.7 Kb)
|
Цитата (EX-MAN) Надо что то делать а то совсем лфф сладкий бубабех. Как будто в лфф все не активные а лежат на кнопках лфф, все под кайфом и ленятся что либо делать. Перевод: Надо что то делать, а то в лфф пыль да паутина. Как будто в лфф все не активные, а лежат внизу сайта, в пыли в грязной шелковой одежде и все под кайфом. Ленятся протирать пыль, убираться, убивать пауков, и расчищать паутины . |
А мой мозг!!! МОй одноклассник весь день доставал этой гребаной музыкой!!! да это даже музыкой сложно назвать!!!!! как я устал от этого бреда!!!
Тоже самое в школе включал только без картинки!! Мой мозг...
Всем добра ^_^
|
мугенцам лф не интересен, как и наоброт.
более-менее адекватным людям интересно и то, и то) как ознакомлюсь с иностранной документацией о мугене, возможно, затрону эту тему. Русское комьюнити в мугене не ок, все хорошие проекты от запада. Хотя, это в общем-то скромный минимум..
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Satanael, муген это МК-подобный движок для пиксель-графики, он просто не рассчитан на что-то крупное и глобальное, тем более творческий простор - это вообще не про муген.
единственная игра, которая нравилась, это было что-то по аниме Evangelion. И то, простенькое и надоедающее быстро. И если это вижу достойным, то о чем-то хуже и говорить страшно.) Цитата EX-MAN, да... ага... особенно когда идет речь об Assasin's Creed...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Это может вызвать растройство мозга
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Цитата Репутация была изменена (EdL) Сегодня Здравствуйте, EX-MAN. Уровень репутации был понижен [-5]. Репутация составляет: 16 Здравствуйте,EdL. Спасибо за приятную новость, может выпьем по чашке кофе? *Типа поговорили выпили чашку кофе... До свидания EdL! Цитата Всего наилучшего. |
| |||