Чат
|
|
Постов: 44
http://www.littlefighteronline.com/hk/download_tc.php?content=program вот от сюда качай, первая строчка (ссылка). если не получается можешь вторую строчку выбрать. третью не выбирай она Гон-гонковская. х3Добавлено (24.06.13, 17:07) --------------------------------------------- http://www.u1game.com/account_register2.php здесь регистрация: 1 строка: логин 2 строка: пароль 3 строка: повторить пароль 4 строка: мейл (если не ошибаюсь вроде не надо подтверждать)
|
Постов: 425
еле еле скачал, т.к. ничего не понятно. 3 гб весит лфо? лф2 весит где-то 40-60 мб, а лфо особенный х) на регистрации у меня ошибка, ничего не понятно. в конце (error1)Добавлено (24.06.13, 18:14) --------------------------------------------- устанавливается очень медленно...
Всем добра ^_^
|
да там одни спрайты 3 гига весят х) а в чём ошибка? логин нужно создать с маленькими буквами
а установка у всех медленная была, так что не удивляйся :3
|
ну так надо было ссказать, что нужно писать с маленькой буквы) за 4 часа установилось 15%? Ну ок...
Всем добра ^_^
|
ну что получилось зарегиться? :3
ну к сожалению такая там скорость ^^"
|
да, только все на китайском, ничего не понятно :)Добавлено (24.06.13, 23:59) --------------------------------------------- за 6 часов 24%)
Всем добра ^_^
|
да там ничего сложного, если не ошибаюсь да же подтверждать письмо не нужно.
думаю до завтрашнего вечера или до после завтрашнего утра до качаешь х)
эти проблемы ещё мелкие, а вот я заметил в Парти к другу подключатся пока не получается, только к корейцам... (((
|
Я чтото не понял. У меня он куда то пропал(установщик типа закрылся), а в папке появился новый установщик. Какой из них?
Всем добра ^_^
|
хм... странно, а на скольки процентах остановился?
|
Ну, когда я шел спать, было где то 30%Добавлено (25.06.13, 14:47) --------------------------------------------- Прошло 10 часов Добавлено (25.06.13, 14:49) --------------------------------------------- Возобновил загрузку, резко подскочило на 78%
Всем добра ^_^
|
Постов: 183
Цитата (Evered) Возобновил загрузку, резко подскочило на 78% Когда загрузка остановлена в это время скорость загрузки накапливается. У тебя Опера?
|
Это зависит не от браузера а от самих серверов игры, он качает уже саму игру а не установщик. За то есть хорошая новость, там всего 1-2 патча и они маленькие, так что когда игра до качается до конца то можно уже сразу играть! Кстати какого персонажа выберешь когда устновишь игру? :3
|
xD Нет, я скачал установщик, а он устанавливает очень долго, и я как бы заного запустил установшик, а он резко подскочил на 78%) У меня Хром А в лфо такоие же бойцы как в лф2? Сейчас 91%Добавлено (25.06.13, 15:39) --------------------------------------------- Джим, лучше зайди в хамачи:сеть LF2_RUS, пароль 123
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
Завтра думаю днём попробуем соединиться в парти :3
|
Постов: 672
Сегодня ли др у нашего сайта любимого?)
|
Что? серьёзно? ._. С Днюхой LFF!!! *0*
|
Постов: 1103
Должная появиться няшная новость на главной :(
|
Постов: 8073
пиу
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Evered напиши когда сможешь зайти в LFO ок?
|
я сегодня уезжаю,где то на месяц. всем веселого лета) если успею на РИК,будет очень хорошо)
Всем добра ^_^
|