[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
http://artslab.info/onlayn-....dropbox
интересно даже
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я так понял, зеркальное отражение нужно персов нужно забацать и в .dat файлах каждого перса? То есть координаты его перемещения?
Добавлено (03.11.13, 19:10) |
да лфс умеет зеркально отражать графические файлы.
Добавлено (08.11.13, 11:43) |
>.<
Сеть стрейджа , но не его скрин. Смотри - он же не в сети! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Satanael, знаю, что гугл, я и не представляю, как таким вещам можно учить кого-то. Только инструкциями и документациями.
хотя я ожидал ссылочку, по которой ознакомился лично ты когда-то
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
познавать профессиональный инструмент.
применений то много, но если заниматься разработкой чего-то, то гит лишним не будет в плане резервации, хранения инфы версий и просто как репозиторий. Я вот люблю Sublime Text, полюбил какое-то время назад, и его можно интегрировать с гитом, было бы очень занятно. рано или поздно придется всё равно туда лезть сейчас я постоянно там что-то вижу нужное в плане чужих разработок, на JS. Но как сама сеть устроена без понятия. И ещё некоторые фирмы вижу, что требуют знаний работы с гитом. В общем, хватает причин.
Накаут XD
|
Yasines пропал(((( Жалко, очень хороший чел был(((
|
| |||