[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Новый пользователь, что тут скажешь?.... ^^'
|
Что-то RYO_KING попёрла на приключения по форуму)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Привет всем со смартфона!))) К сожалению, финансов нет на оплачивание интернета, поэтому я пока что приостановлю свои приключения по форуму, но я вернусь! :D
Добавлено (01.02.14, 18:59) |
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Напомнило, как мы играли на сервере ЕдЛа :)
http://youtu.be/CE0jHkNdzUw |
Хотел бы пропиарить один сервер, вполне хороший, над работой которого тоже руку приложил, но сначала бы знать, будет ли он дальше развиваться, или админ решил забить на всё x]
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А впрочем ладно
Вот: s40.hgs.su:25690 В целом довольно интересный опыт был, углубленной работы над реальным сервером, и познание как многие вещи делаются (голодные игры там, шопы и прочее, если кто помнит, на локальном я этого не делал да и не умел особо хд) Смак в том, что сервак само собой проплачивается и всё-такое, но вся коммерция, как затраты, так и доходы с доната проходят через основного админа, и пожелает ли он заниматься проплатой вдальнейшем и не угас ли его пыл заниматься этим и дальше не знаю. После нового года уж очень активность снизилась. Я там лишь как вторичный админ числюсь, правда не просился на сие и даже играя, сижу с обычного аккаунта без каких-либо прав. В целом, если кто захочет поиграть, то вот чего скажу: - Стоит режим сложности Hard (по моей инициации хд) - Стоит няшный плагин Zombie Apocalipse (каждую ночь есть вероятность нашествия зомби) - Есть профессии (как придуманные\укомплектованные мною, так и просто парочка стандартных осталась), чтобы можно было покупать в шопе что душе угодно - Кстати да, есть шоп, то есть внутриигровой магазин. Правда он довольно дороговатый для новичка, но уже ближе к середине развития это скорее становится основным и простейшим способом получения строительных материалов и аммуниции (благодаря профам). Во всём магазине можно продавать лишь несколько вещей, из них самые ценные: изумруды, золото, сёдла. Остальное покупается только, билет в один конец. Шоп на втором этаже спавна. - Сам спавн, мною застроен, правда уже изменен неплохо так, по сравнению с тем, что было изначально, модер там один любит постролюлечки сделать стремные, за него не ручаюсь хд - Развлекаловки: паркур (эт спасибо модеру), ночной лабиринт, "веселый криппер", голодные игры (2 карты сделаны), скользкая pvp-аренка x] - И да, сервер с открытым pvp круглые сутки. Опасайтесь грифанутых на всю голову. - Присутствуют приваты, как положено, до 7 участков по 50к блоков. - Есть защита от всяких креативщиков и прочей нечести, даже если появится веселый донатер, он вам никак не выдаст вещи, а кроме того, он не навредит вам, как бывает на некоторых серваках >_> (правда нытья было, когда поставил такую штуку xD ) - Требует версию майна 1.5.2, без модификаций - Стоит Anti-X-ray, действенный.
| |||