[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Я смотрю, что теперь можно снова плюсовать и минусовать коменты!)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8889089.gif
(504.8 Kb)
|
Shad90, меня прикалывает что ты выложил не одну целую анимацию а 3))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
|
Недавно многие лишились ценных вещей в инвентаре стима.
Скорее всего, это троян (подобный этому), и чтобы вернуть потерянные вещи/деньги/аккаунт, вам необходимо: 1. Удалить вирус. Пробуйте через cureit. Это обязательный пункт, иначе взлом аккаунта повторится. И возможно, вирус не позволит вам написать обращение в ТП. 2. Обратиться в тех.поддержку Стима. Полная инструкция здесь. 3. Скорее всего, если вы потеряли доступ к аккаунту, вам нужно будет предъявить Стиму доказательства, что вы подлинный его владелец. На этой странице есть инструкция. 4. Если всё оформлено верно, то в течение нескольких дней вам вернут всё утерянное. 5. Напоследок: статья о том, как не стать жертвой мошенников! Кто столкнулся с проблемой - расскажите, какими средствами лечили. |
Добрый Шад накатал инструкцию)
У меня свои методы были: - удалил сам SRC файл, с которым это распространялось. Потребовался Unlocker, т.к. не давался просто так на удаление. Ребут. - очистить полностью C:\Temp\ - очистить полностью C:\Users\Username\Appdata\local\temp (можно не удалять tmp файлы, если система скажет, что не может) - по возможности сделать переустановку стим клиента, можно оставить папки steam\steamapps и steam\userdata, там игры и сейвы хранятся, инфекция не сидит априори, а вот любая длл-ка может уже быть частью инфекции. - проверять c:\programm data , c:\windows и c:\users на инфекцию, самые распространенные зоны для самовоспроизведения вирусов. - накатал сообщение в ТП, а так же зарепортил аккаунт, который использовался для перехвата вещей. Он палился в одной из ссылок в спам-сообщениях. Вот и всё. После этих действий у меня уже перестал слаться спам людям из френд листа. Потом прошелся Avast - ничего особенного не нашел. Скачал Dr.Web LiveCD - в целом он нашел что-то в c:\windows, но выглядело скорее как твик винды, так что и тут холостой. Поэтому чистка ключевых папок по сути потерла и заразу. После всего сменил пасс на всякий случай, когда угроза уже не проявлялась. А вот вернут или нет вещи не знаю.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||