национальность
|
|
Постов: 260
Zak-X, это-"тан посюду от него нет спасенья " я сказал антитиновой компании (если в этом дело)
|
Постов: 129
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 260
то то же!
|
Постов: 388
...у мя в поддержке мой город у всех кого бы я не спрашивал, все тан ненавидят
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
ViverN, эээээ скоко людей утебя в городе живет?
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
тысяч так 120-130...достаточно?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 226
А за мной все рынки нашего города и весь Кавказ поняли хияры
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Zak-X, нуууу адыгея за меня
|
Постов: 66
Тема от национальностей мирно перекочевала в тему о тане
|
кстати да хватит постить тут
|
Постов: 11
самый простой способ замутить тан! Берём полстакана кефира добавляем соли чтоб было соленовато и заливаем до конца минералкой только у этого способа один минус - я пья тащусь и мне всё пофиг, а вот если брат хоть глоток сделает - часа два в туалете сидит) -------------------------------- Предупреждение!!! Сообщение не имеет никакого отношения к теме "национальность"
[/url]
|
Постов: 951
medved500, ты что дурак???Тему видишьДобавлено (2008-06-14, 5:54 Am) --------------------------------------------- Я родился на украине.Я полу русский и полу украинец
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
|
Trey, слушай а у вас на сахалине армяне водятся
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Кого у нас только нет....К чему ты это клонишь???? НЕА!!!! НИКАКОГО ТАНА!!!!!
|
Постов: 951
Zak-X, у мя в городе их много и все наверно пьют тан.Спрятаться уже негде.....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Trey, Кого у нас только нет....К чему ты это клонишь???? НЕА!!!! НИКАКОГО ТАНА!!!!! успокойся я просто спросил
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
да я понял У нас и китайцы и митисы...и ещё много кого, но я ко всем отношусь нормально(если они конечно не режут бедных девушек в парке!!!) Создам новую тему по этому поводу...
|
поверь мне мы армяне такими вещами не занимаемся
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 326
Я родился в Москве и живу в Москве) наверное тут каждая национальность есть) Сколько можно говорить о тане!? Trey, жуткий у тебя в этом плане городок..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|