Jullian,Firzen,LouisEX.
|
|
Постов: 150
Я создал зту тему Обязательно для того чтобы вы поссматрели на эту красоту кто этого не видел ! Смотрите и наслождайтесь этой картинкой
|
Постов: 74
Мило. Такой бы бэкграунд в игру, но немного накладно...
|
argentum, да было бы классно еслб такое в игру запихали
|
Постов: 767
а что мне коментировать 1 и 3 ссылки не существует а здесь... делал не ты я так понял идея хорошая но пейзаж под углом и замок кортоный от этого эфект подпорчивается персы спиной тоже забавно конешн но выглядит криво плюсиков мне за это ставить проше не надо)
жопяшка!!!
|
Постов: 50
Вах! Похоже на обложку комикса :-3 Да и вид со спины ничё так, прикольный
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|
Постов: 3434
Если уж выкладывать красоту, то так, чтоб всем сразу было видно и в большом размере! :) Добавлено (2010-09-13, 12:24 PM) --------------------------------------------- Кстати, автор рисунка Alectric
|
Quote (Shad90) Если уж выкладывать красоту, то так, чтоб всем сразу было видно и в большом размере! :) cпс что выложил) Quote (Shad90) Кстати, автор рисунка Alectric даммм ты прав Quote (Darkest) Вах! Похоже на обложку комикса :-3 Да и вид со спины ничё так, прикольный Darkest, точно ну выложить токое в игру КЛАСС Quote (АгентБлиНчик) плюсиков мне за это ставить проше не надо) понял тебя АгентБлиНчик,
|
мда... ну тогда мнение о картинке другое
жопяшка!!!
|
Постов: 8073
это неофициальный фан-арт с одного из конкурсов на лфе. конкурс вроде летом проходил.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 254
Там не токо картинки клёвые, и спрайты ацкие, я в LFF конкурсе пытался изобразить такой стиль, но не оч получилось)
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Смертный, да эт ваще эксклюзив потомучто там научились
|
Постов: 8073
имхо дело не в умении, а фантазии. плоско мыслить или плохо рисовать. второе точно тут не актуально.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, закрывай темуДобавлено (2010-09-27, 7:29 PM) --------------------------------------------- Edl закрывай тему!
|
это приказ. или тебе же хуже будет....
жопяшка!!!
|
АгентБлиНчик Quote (АгентБлиНчик) это приказ. нее эт не приказ прост мну надоела Quote (koly-an) открытая тема
|
Постов: 1151
А,очь красивая картинка,стояла у меня с 2 недели на обоине,потом устанавливал 7,и утерял картинку,ща хп,надо опять идти качать красотульку
|