Мой форум
|
|
Постов: 150
я создал новый Форум гляньте! http://uchiha-death.ucoz.net/ коментируйте
|
Постов: 854
ммм.....далеко не идеал...но тренеруйся...может из этого получится форум и сайт нормальный)......удачи..
|
|
Постов: 74
Слишком много черного, большую часть текста не видно. Если постараться, то можно что-то дельное получить, а пока...
|
Постов: 8073
вопрос "Что там комментировать?". стандартный неизененный диз с отсутствием контента...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 767
жопяшка!!!
|
|
ну и зачем тогда нам шаблон показывать просить чтоб мы на него глядели и к тому же (!) чтото ещё коментировали там
жопяшка!!!
|
АгентБлиНчик, ну ты выоще я прошу помочь
|
Постов: 426
Quote (koly-an) я прошу помочь Поисковик и поисковик тебе в руки. Вообще глупо просить на форуме помощь по созданию форума. На это целые статьи-гайды пишут. Ну а если тебе нужен простой форум по простому шаблону, то заполни его хоть на чуток контентом, а уж потом жди комментариев.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
DemoNik, и тее спасибо(((
|
вообщето это болле чем дельный совет
жопяшка!!!
|
мхм АгентБлиНчик я везде искал не моге найти
|
значит НЕБЫВАТЬ ТЕБЕ АДМИНОМ!
жопяшка!!!
|
Постов: 15
сделай меня админом,у меня большой опыт,с тех пор как мя гаара сделал админом в нтсд сайте
|
Nagato давай мне шапку сайта надо сделать на шапке разместить вот такую фоту http://kapyto.ucoz.ru/_ph/4/2/240104787.jpg
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
ммм хех uchiha-death.ucoz.net и вправду дэт НЕОЖИДАНО
жопяшка!!!
|