[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ищу песню |
Ищу песню |
Всем привет) Давно я здесь не появлялся.
В общем хочу найти песню из меню мода по Наруто S22 (Shinobi22) версия 0.1 Ссылкой на скачивание к сожалению поделиться не смогу, но я надеюсь что достаточное число форумчан знакомо с этим модом. |
Насколько мне известно это полное название, хотя точно незнаю. Папка с игрой называется S22 0.1, на значке написано S22. Просто мне её по скайпу скинули, так что ни полной информации, ни проверенного линка дать не могу. Вот скрин самого меню: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0765347.png
(217.6 Kb)
|
не знаю такого....
разве что меню мне что-то напоминает) именно надписи знакомы.... думаю было б легче, если б сам выгрузил хотя бы этот музыкальный файл. через лфф много наруто-модов проходило, но этот даже не упоминался...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Могу закинуть сам мод на http://rghost.ru/ ...)) Скачаете, глянете, мб и песню вспомните. А может и в базу сайта добавить решите)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ну эт уже вам решать...
всё-таки речь о поиске мелодии, так что достаточно её и выгрузить. а мод при желании можно в каталог отдельно добавить. доступ на добавление туды чего-либо открыт)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ээм.. насчет добавления мода я подумаю, только вот несовсем понял
Quote (EdL) всё-таки речь о поиске мелодии, так что достаточно её и выгрузить Каким образом я могу её выгрузить? Записать через звукозапись?:) Или я совсем не шарю? Все-все кажется понял о чем вы. В папке с игрой мелодии нет, в том то и дело. Искал и поиском в скрытых папках - так же нету. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||