[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Интервью с Edl`ом (Для эдла) |
Интервью с Edl`ом |
И так я уважаемый ёдыль я хочу взять некое интервью
А вот мои вопросики: 1) Какой навык был у тебя, когда впервые начали создавать свой мод по LF2? 2) Как вы относитесь к пользователям LFF? 3) Смотрите ли вы ЯОЙ? Будут еще вопросы если Edl разрешит. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Dead_Master) И так я уважаемый ёдыль я хочу взять некое интервью den_lol Написал "уважаемый" и сразу же запарол это, написав "ёдыль", да ещё и с маленькой буквы. Quote (Dead_Master) 1) Какой навык был у тебя, когда впервые начали создавать свой мод по LF2? То есть твой вопрос подразумевает, что создавал опрашиваемый человек не один, так? Есть какие-то тому подтверждения, я прав? Quote (Dead_Master) 2) Как вы относитесь к пользователям LFF? Он есть они? Quote (Dead_Master) 3) Смотрите ли вы ЯОЙ? Это какая-то аббревиатура? Нафиг с большой буквы написал? Quote (Dead_Master) Будут еще вопросы если Edl разрешит. louis_p Я думаю, что тебя пошлют. Quote (EdL) начнем издалека: я не знаю никакого Edl =\ Действительно, я тоже что-то такого не припоминаю. |
мб он разговаривает с... http://ru.wikipedia.org/wiki/EDL ? :DD
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Dead_Master) 3) Смотрите ли вы ЯОЙ? Он в нём участвует Quote (Dead_Master) 2) Как вы относитесь к пользователям LFF? Просыпается утром с мыслью когда последний из нас сдохнет чтоб побыстрее заняться пунктом 3 Quote (Dead_Master) 1) Какой навык был у тебя, когда впервые начали создавать свой мод по LF2? Да EdL какой у тебя был дан по яою? ~С Уважением))) |
Quote (NIKOKEYS) Ну здесь ты не прав )) "Вы" - это уважительная форма для обращения к одиночному лицу. ) Уважительной формой будет тогда, когда с большой буквы. А если с маленькой, то ко множественному числу обращение. Конечно, в каких-нибудь старых произведениях классической литературы, да и не только старой (и не только классической), можно найти и уважительное обращение с маленькой буквы, но это потому, что по старым правилам. Во всяких газетах или объявлениях тоже часто с маленькой буквы пишут, но это уже обращение ко множественному числу предполагаемых потребителей. Quote (SURIK) Он в нём участвует Интересно, каким именно образом. Quote (SURIK) Да EdL какой у тебя был дан по яою? |
да хоть новостью на главной, если пожелаете, но при этом оно того будет стоить.
качественные вещи в любом проявлении никто не запретит, чтобы вы не хотели сделать.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||