Значение вашего ника!
|
|
Постов: 151
Это как можно уснуть что тебя по другому имени называли Добавлено (14/09/2011, 18:45) --------------------------------------------- Самая последяя часть Героев полная дрянь лучше не играйте 3 Forever
|
Постов: 193
У меня вообще туча имен, так что привык. Да, Герои 6- это новая интерпретация Героев 2-ых. Герои 3,5 рулят!
|
Постов: 1151
У меня ещё ник был "Alexis" но потом какой то парень с нтхка сайта заюзал его и многие думали что это мой твинк и больше его не юзаю
|
Постов: 151
Omega незнаю я его чисто спонтанно и психологически придумал
|
Постов: 923
DS-animation D - первая буква моего имени S - первая буква моей фамилии animation - то, на что в первую очередь обращают внимание зрители моих мультов (да и просто в гугле вывел что это слово так же переводится как мультипликация)
|
Постов: 180
Долго думал, какой бы выбрать ник, чтобы нравился мне... Прошёл много стадий разработки... В конце концов просто выбрал 2 латинские буквы, которые хорошо смотрелись вместе. Уже позже я решил, что JB будет означать Just Business - моя любимая классическая фраза. :) Впрочем, и на этом нике я не остановился.
And that just seems to be the way things go down.
|
Постов: 247
Чел в капюшоне... регался на яндексе: долго думал какой ник выбрать... поискал: "Как придумать ник" нашел интересную мысль: посмотрите в зеркало и опишите в двух словах... а на мне как раз была черная кофта с капюшоном...
Ктулху Фхтагн!
|
Постов: 8073
не дай яойный бох, чтобы я придумал ник по тому что в зеркале вижу)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 854
zapashok - транслит запашок. дальнейшие комментарии излишни..)
|
Постов: 1658
Quote (zapashok) zapashok - транслит запашок. дальнейшие комментарии излишни..) Я даже не хочу спрашивать причины такого прозвища.
|
может он пахнет пельменями? Люблю пельмешки!
|
А не задумывался, из чего могут быть эти пельмешки?
|
Постов: 1020
имя написанное языком нубов
|
Quote (Shirai) А не задумывался, из чего могут быть эти пельмешки? нее
|
К примеру... ИЗ VIRGIN POOL!!!
|
Постов: 1658
Quote (Shirai) ИЗ VIRGIN POOL!!!
|
Это самый ужас... Дело в том, что ты не можешь быть уверен, что именно это! Или это материал, или же... Пух девственниц!
|
хмм....сначала обсуждали ник..причем мой вобщем-то, потом пельмешки(вкусная весчь))) потом стали обсуждать девственниц.. мне вот интересно, последнее связано со мной?)
|
|
Shirai, нет >_<, просто вы обсуждали мой ник, а потом плавно резко перешло на....Quote (Shirai) Пух девственниц! что я должен после думать? Т_Т
|