Значение вашего ника!
|
|
Постов: 193
Просто одновременно быть девственником и девственницоей могут быть только трансгендеры-веститы, да и то не в полной мере... На тебе растет пух? О.о
|
Постов: 854
ладно..твоя взяла.............. смотри-ка, ты вынес мозг Сата (уважуха прям), теперь вынес мозг мне... кто следующий?))) и кого я еще не назвал?
ЗЫ "твоя взяла" не означает что на мне растет пух
|
Постов: 193
Ээм... Ну не знаю... Кто под клавишу попадется^^ Но на самом деле это не особо выносит мозг, достаточно иметь хорошие терминологические знания и странный юмор)))
|
Постов: 249
RYO - кто-то говорил, что я этот ник из шамана Кинга взял, кто-то что из NFS prostreet, НО НА САМОМ ДЕЛЕ его придумал один мой бро. Поэтому типа я Рио
KING - я иногда меняю это слово на GOD или 007, но KING самое распростронённое. Король RYO_KING - Рио палочка Король
|
Постов: 1248
Julian <- Юлиан (моё имя) и джулиан из Лф2 тут непричём 1 -..... ну....просто пользователь с ником Julian уже был так что я решил поэксперементировать со своим ником....и собственно...появилось 1
|
Постов: 425
А я просто когда вводил в адрес lfforever сочетание ever мне понравилось(удобно писать), и я добавил ed т.к. ed тоже близко находится. Так появился Evered(ну, ник, а не я)
Всем добра ^_^
|
Постов: 18
полная форма моего ника EnNot Ен - моё имя на каком-то языке, а Not - младший пожиратель душ, потом t лень стало писать и сократил)
_live by their rules
|
Постов: 54
|