| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Хобби (чем вы еще занимаетесь....) |
| Хобби |
EdL, можно узнать почему? кста мы тут с одноклассником смотрели мульт аниме один, и он с субтитрами, а запись была произведена на телевизоре в японии, и между сериями показывают японскую рекламу, бытовая такая...я такой рекламы никогда не видел...мы с одноклассником под столом от смеха валялись
вот бы те её показать
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
я люблю играть в футбол.люблю аниме и вообще помешан на Японии ещё я большой приколист люблю прикалыватся над окружающими меня приятелями особенно над одним челом кстати играли с ним в футбол и он пропустил мяч точно также как вратарь сборной Англии в матче с Хорватией если кто видел
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
С детства люблю Черепашек Ниндзя.
Коллекционирую картинки спортивных мотоциклов, воинов средневековья, кошек )) Например: |
Я баскетбол люблю!и комп!
|
я люблю BMX, кодить (даже наверн больше чем играть,
),читать многоманги, ржать, стебать кого-нить, писать песни, делать музыку, создавать стёбные видосы из своей жизни, и ещё одно из последних увлечений лазить по лфф (новое но просто наркотическое увлечение), вот такой вот я, люблю всё это но не до фанатизма, ибо фанатизм - отстой.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Баскетбол, еще я рээээээп читаю
музыку слушаю постоянно, только во сне не пробовал и фильмы колекционирую хорошие)
|
| |||
| |||