[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Интервью с Satanael |
Интервью с Satanael |
Ну мне пришла идея интервью с кем нибудь, и вот мне первым попался Satanael
1) Планируеш ли ты создать новый проект? Планирую написать файтинг подобный ЛФ2 (флэш-версия, xbox360 версию тоже планирую) 2) Когда начал прогить? Когда появился компьютер тогда и начал по немногу изучать кодинг, тогда мне было 17 лет это где-то 2001 год, первый курс института. 3) А на кого учился? на программиста, специальность: прикладная информатика в экономике. 4) Играл на приставке Dendy или Sega? Только на денди, потом она сдохла - мне больше ничего не купили (( 5) Знаеш язык DC в LF2? теорию знаю(базовые основы), а напрактике пока не применял. 6) Дрочим? Я так и знал что будет этот вопрос, это моё любимое занятие после кодинга. )) 7) Куриш или пьеш? Не пью и не курю. Хрень это всё, далающая человека слабее и физически и психически. Так я пойду поем. 8) Хорошо рисуеш? нет вообще рисовать не умею. Правда у меня отец художник, но мне не передалось. (( 9) На данный момент какие компьютерные игры играеш? да я не особо люблю играть, по мне лучше кодить или что нибудь взламывать. Последний раз играл в сталкера, мафия2. Планирую поиграть в нового макс пейна, диабло. 10) Какой именно сталкер? официальные версии, не в моды. 11) Понравилась модификация EOD(by EdL) ? да, кавайный получился мод. 12) Есть Брат или сестра? брат 13) Младший? старший, на 4 года. Последнея фраза который произнес Сато: "Оно нах не кому не нужно )) В интернете всем сисек подавай. Будешь выкладывать, обязательно сиськи прикрепли, под спойлером." Я так и сделал: |
Сиськи, они везде!
З.Ы.: +1 |
Quote (Bender_EX) 6) Дрочим? Я так и знал что будет этот вопрос, это моё любимое занятие после кодинга. )) потом: Quote (Bender_EX) "Оно нах не кому не нужно )) В интернете всем сисек подавай. Будешь выкладывать, обязательно сиськи прикрепли, под спойлером." Вывод? |
Quote (Linad) Quote (Bender_EX)6) Дрочим? Я так и знал что будет этот вопрос, это моё любимое занятие после кодинга. )) потом: Quote (Bender_EX)"Оно нах не кому не нужно )) В интернете всем сисек подавай. Будешь выкладывать, обязательно сиськи прикрепли, под спойлером." Вывод? Весь инет дрочет. |
| |||
| |||