[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп TheRush интервью с EdL |
TheRush интервью с EdL |
-------------------------------------------------
Тема интервью: СУДЬБА EOD!!1! ------------------------------------------------- TheRush: Привет, edl EdL: Хой TheRush: Будет EOD или уже что-то новое? EdL: Финальная версия мода, делается не на основе прошлой версии, а с нуля... Поэтому по сути даже в 90% всех известных уже приемов придется распрощаться. TheRush: Кто занимается модом? И есть-ли прогресс? EdL: Вся информация будет на лфф.... Пока что всё на стадии проектирования, ибо....не хочется допустить ошибки в фундаменте мода. Занимаюсь в принципе сам спрайтами и кодингом, а со стороны либо от иностранцев, либо от шурика иногда бегу модифицированные наработки с ехе. В общем-то это уже довольно сильный шаг,т.к. ехе не модифицировался в 1.8 вообще. Поживем увидим. По крайней мере планирую сделать около 20 играбельных персонажей, сохранив понятие о фатальных атаках и прочее. А там как дело пойдет - посмотрим.... Мне не нравились моды последних лет, да и 1.8 пресловутый вышел. Выпускание разных снарядов-шариков для достижения одной и той же цели по мне так уже прошлый век.....пора уже индивидуализировать каждого персонажа на максимум уникальности. TheRush: Что с историей? Новая будет? EdL: Интерактивная будет. Начнется с момента когда заканчивается LF2, в башне где побежден был Джулиан. Дальше - сразу же встреча и западня от Сато, и плен. События прошлого EOD считаются как вещий сон одного из персонажей. Но так как персонажей около 20 играбельных....то сюжет основной будет довольно обильным. TheRush: *бнуться... Персонажи-то теже главные останутся? И будет-ли бэт с рукой? Той самой, ага. EdL: Бэт с рукой будет ) обязательно Это так сказать, стало в каком-то смысле образом бэта в моде, нельзя такого лишать) TheRush: Ну вообщем, последний вопрос. Примерная дата выпуска сия чуда? EdL: Полная версия - не раньше конца года думаю. Но бета версии, альфа может даже, будут появляться по мере создания. Ибо тест на баги будет оооооооочень требоваться. Вообще....планирую сделать список приемов, персонажей и их описаний на лфф уже в этом месяце. Дам на критику и растерзание все идеи о будущем моде. |
Оооо!!! А я не знал что Edl работает над модам!
P.S. Edl вот тебе мои пожелания с модам: |
Hipi_GoVoRYN, было бы удивительно, если бы я мог давать какие-то уроки по кодингу-спрайтингу-итд, но при этом не делать этого самому)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||