[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Посоветуйте программу для записи с экрана. |
Посоветуйте программу для записи с экрана. |
Обязательные требования:
Возможность записи части экрана Простота в использовании Обязательна запись в нескольких форматах (avi как минимум обязателен) Хорошее качество записи Обрадует наличие: Русского языка Встроенного редактора записываемых файлов Бесплатность Пользуюсь UVScreenCamera, хотелось бы услышать мнение о Fraps. |
Fraps раньше стоял, качества офигенное записывает, но без конвертера никак, ибо бывает 5 минут на 10 гигов записывает, и не помню чтобы он экран записывал.
А так раньше я со snagit записывал, в настройках можно даже убрать видимость мышки, проста сама по себе, снимает то, что на экране происходит, хоть рабочий стол, но на англ хрен что разберёшь) |
Quote (DS-animation) но без конвертера никак, ибо бывает 5 минут на 10 гигов записывает, и не помню чтобы он экран записывал. Как бы фильмы в HD качестве 2 часа = 10гб (ну примерн) как бы итог должен быть 5 минут ~ 85 мегабайт. Добавлено (14/02/2012, 22:39) Quote (Bender_EX) HyperCam!! Quote (Bender_EX) Camtasia studio Проверю на досуге. |
Quote (Linad) Обязательные требования: Возможность записи части экрана Простота в использовании Обязательна запись в нескольких форматах (avi как минимум обязателен) Хорошее качество записи Обрадует наличие: Русского языка Встроенного редактора записываемых файлов Бесплатность Определённо Camtasia studio,есть всё перечисленное |
Linad, не знаю, почему ты спрашиваешь это, но мы два года назад долгое время ломали голову, чем записывать и конвертить. В итоге выбрали именно Camtasia Studio для создания МФВ. Причём для захвата экрана 5я версия (не подлагивало видео), а для нарезки 6-я. Но сейчас есть красивая 7-я версия :)
А ещё в то время ты приметил Ulead VideoStudio. Вот твой же скриншот. Только она захватом экрана не владеет. |
Вот твоего комента мне как раз и не хватало. Темка закрыта.
|
Если кому надо записывать с экрана сразу в формат gif,
попробуйте GifCam. Простенькая и понятная, ей я записал эту гифку. Статья о программе Ссылка на скачивание: www.bahraniapps.com/apps/gifcam/gifcam.php |
| |||
| |||