[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Активные пользователи ЛФФ (Как вы их охарактеризуете?) |
Активные пользователи ЛФФ |
Zmei919, статус не зависит от репутации, это зависит от того, сколько сообщений ты написал на форуме...
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (BJIAJL) Вот если повысить мне репутацию до over 9000 меня ценить станут чтоли? Не думаю -___- зависит конечно, но только не от количества а отчего он заслужил репу, например посмотрите репу DS-animation там написано за что ему повысили репу за мульты или посмотрите мою репу. |
BJIAJL, согласен, но репутация - это оценка пользователя, по ней можно узнать как этого человека оценивают другие люди...
Ктулху Фхтагн!
|
Пока мало с кем тут общался, но я попробую охарактеризовать:
EdL - яойный добряк-админ:D Shad90 - Мощный боец, не хвастается, не агрится, а если делает что-нибудь смешное - всегда смешно, а ещё любит хАрошую музыку)))))))) Espada 55 - именно он мне принёс любовь к дэткору, точнее, ускорил этот процесс. Я думаю, что и без него полюбил бы его, но гораздо позже. И тоже любит хАрошую музыку))) Evered - Хороший боец. Когда мы с ним переписываемся о жизни - всегда получается, что мы клоны:D. И у него музыкальный вкус как у меня, приятна) Julian1 - Блин, даже не знаю как охарактеризовать. В общем, класный чувак! |
Цитата Julian1 - Блин, даже не знаю как охарактеризовать. В общем, класный чувак! |
| |||