Активные пользователи ЛФФ
|
|
Постов: 247
Итак, как вы можете охарактеризовать активных пользователей ЛФФ? Можно охарактеризовывать всех/некоторых или же только одного... Список активных пользователей (можете пополнять, охарактеризовав тех, кого не будет. СЕБЯ ОХАРАКТЕРИЗОВЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!): EdL, BJAJL, Shad90, Satanael, SURIK, Bender_EX, Omega96, DS-animation, Linad, AsfaR, Hipi_Govorun (как-то так), man-in-hood, Julian1, Zmei919 (не обижайтесь если кого не вспомнил - это исправимо))) Я начинаю:
EdL: Админ-Яойщик BJIAJL: Троль Satanael: Бывший гот SURIK: Самоучка ехе-длл Bender_EX: Весельчак (не обижаться) Omega96: Второй весельчак DS-animation: Реинкарнация Уолта Диснея Linad: Художник Hipi_Govorun (извиняюсь, если ник не правильный): Белорус Julian1: Новичок, пытающийся обратить на себя внимание Zmei919: Второй новичок
Ктулху Фхтагн!
|
Постов: 85
|
Zmei919, Если ты не знаешь, здесь ВСЕ - люди
Ктулху Фхтагн!
|
Постов: 854
Меня забыл)
Охарактеризовывать никак никого не буду)
|
Постов: 691
Объясни почему я весельчак?
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Постов: 1248
А почему: Новичок, пытающийся обратить на себя внимание?
|
Постов: 1020
Пользуясь случаем хочу передать привет костяну и дяде зурабу с военкомата
|
Постов: 172
Quote (man-in-hood) BJIAJL: Троль Хреновый из этого персонажа Тролль получается...
|
хреновый не хреновый, а ты агришься
|
Quote (BJIAJL) хреновый не хреновый, а ты агришься Омг, я уже и агро-тип получается... Круто Я просто сравниваю тебя с немного другими, настоящими Троллями. :)
Насчёт Агро, этот круче:
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
О боже, вот это мастерство, а где в спойлере тролли то? Больше похоже на разговор двух ровных телочек
|
Quote (BJIAJL) О боже, вот это мастерство, а где в спойлере тролли то? Я говорил что-то про троллей? Читай внимательнее, мистер.
Quote (BJIAJL) Больше похоже на разговор двух ровных телочек Спасибо!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Всегда рад
|
Chet, Там агров не обнаружено, видимо ты троллей не видел... Julian1, Ты на сайте совсем недавно, значит - новичок, ты пытаешься быть активным - значит, хочешь обратить на себя внимание... Bender_EX, Это не мои слова... zapashok, Quote (man-in-hood) не обижайтесь если кого не вспомнил BJIAJL, Все правильно сделал
Ктулху Фхтагн!
|
Постов: 1151
Quote (BJIAJL) хреновый не хреновый, а ты агришься Quote О боже, вот это мастерство, а где в спойлере тролли то? Больше похоже на разговор двух ровных телочек Ахринели на лфф срачи разводить??!
|
Постов: 3434
Забавная тема xD Но блин, я сейчас уезжаю. Так что позже выскажусь :)
|
ну вообщето я не такой уж и новичок на этом сайте полтора года сижу
|
Zmei919, посмотри на свой статус под аватаркой...
Ктулху Фхтагн!
|
ну так репутацию никто не повышает, я вот хочу 1 вещь сделать но мне для этого фотошоп нужен кто знает сайт где его скачать можно?
|
Quote (Zmei919) ну так репутацию никто не повышает, я вот хочу 1 вещь сделать но мне для этого фотошоп нужен кто знает сайт где его скачать можно? если скачать то с торентов, там и таблетка вшита должна быть
|