[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Немного о себе... (новичкам и остальным форумчанам...) |
Немного о себе... |
Ну во-первых, кое-что обо мне вы найдете в моем профиле )
А во-вторых: Я чуток увлекаюсь компьютером; в данный момент учусь на техника по обслуживанию этих самых компьютеров; любимое время года - поздняя осень (т. к. я родился в ноябре), дождь обязательно - он мне настроение поднимает; лето не люблю из-за жары; я сова - если не надо рано вставать, засиживаюсь допоздна; люблю смотреть регби; нравятся лучники - хотел бы научиться стрелять из лука, спортивные мотоциклы; любимые цвета - синий и его оттенки. LF сразу мне понравилась, когда я первый раз в нее сыграл. Это было где-то в 2005 году. Понравились эти маленькие смешные человечки. Увидел я игру у друга, он установил ее с диска от какого-то журнала. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ё...
Я начал играть в LF2 давно.Однажды мне попался диск журнала ЛКИ.И там была эта игра(версия до жути старая).Мы с братом были в восторге.Рубились и рубились...Потом комп сломался.И было нам горе.Но однажды мы опять на диске ЛКИ нашли LF2.Мало того это была версия 2.0!И было нам счастье)Я позвал друга в неё играть.И было ему счастье)А позже я узнал что есть моды на эту игру.И мой первый мод был EOD!!!!Это было незабываемое ощущения то мода)))))))А после я посмотрел на создатиля мода.И вобщем теперь я тут и пишу вам эти строки.Вот так)
ЁЁЁ !!!
|
Живу в Калининграде.Люблю аниме и мангу,особено Наруто.
Впервые познокомился с LF когда нашел ее на сборнике в котором было 350 игар,среди всех я замнтел имино ее.Это была версия 1.9. Стал в нее играть вместе с братом и другом.Но через пол года надоело и я забросил эту игру. Потом узнал о NTSD и стал искать ее в нете.И вдруг наткнуля на LF2 v2.0 и тутже скачал ее,а о NTSD даже не вспомнил. C тех пор я играю в LF целыми днями,а иногда и ночами. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
жалко моды на лф так же по журналам не расходятся, как и обычные моды на игры)
тогда бы во много раз больше все старались, ибо было бы огромной честью потом свое творение в каком-нибудь журнале увидеть) правда чую это было бы как с фотографиями бывает. вроде надписи: "неизвестный фотограф"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Меня завут Дмитрий, 16 лет, живу в городе Кстово, увлекаюсь Macromedia Flash 8, впервые я увидел LF2 у друга на дискке Игромания, он её не хотел устанавливать, а я его уговорил типа вдруг прикольная игрушка, в итоге он установил, мы поиграли, он её удалил, а я взял этот диск с собой, в общем я так и подсел на неё.
|
Салам Алейкум всем! Меня зовут Олег. мне 17лет я живу в Узбекистане, город наманган.
Началось всё с NTSD2.3 t3 , после этого я искал в нете как добавить новых персов в игру и вот так нашол этот форум и здесь застрял ))) У нас здесь в LF играют только человек 6-7. вот так Нууу наверное всё. |
| |||