[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Расширение фреймов ходьбы. (Вопрос...) |
Расширение фреймов ходьбы. |
Quote (BJIAJL) Пишешь в дллке стейт удержания клавиши вперед допустим... Во фреймы ходьбы его вставляешь, там next ставишь, как надо все дела, ну а далее уже делаешь сколько хочешь фреймов на ходьбу Нет, хорошего из этого не выйдет,проверено лично Хорошего способа как такового нет |
Qwasich, Знаешь асм?
Добавлено (01/04/2012, 09:48) Quote Да знаю, представь себе Добавлено (01/04/2012, 09:50) Добавлено (01/04/2012, 09:52) Code itr_effect_fall proc mov eax,dword ptr ss:[esp+0Ch] mov eax,dword ptr ds:[eax+2Ch] cmp eax,7 je short no_injure cmp eax,8 je short fall cmp eax,9 je short change_team mov eax,dword ptr ds:[esi+edi*4+194h] jmp dword ptr [ef_r1] r3: jmp dword ptr [ef_r3] change_team: mov eax, dword ptr ss:[esp+4] mov eax, dword ptr ds:[esi+eax*4+194h] push ecx mov ecx, dword ptr ds:[eax+364h] mov eax,dword ptr ds:[esi+edi*4+194h] mov edx,dword ptr ds:[eax+368h] ; this line isn't needed, but i left it anyway mov dword ptr ds:[eax+364h],ecx pop ecx jmp dword ptr [ef_r2] no_injure: cmp dword ptr ss:[esp+40],35 ;35 is the ik number jne nrl SUB DWORD PTR DS:[EAX+308h],ECX jmp rtn nrl: SUB DWORD PTR DS:[EAX+2FCh],ECX rtn: jmp [ef_r2] fall: mov eax,dword ptr ds:[esi+edi*4+194h] mov edx,dword ptr ds:[eax+368h] cmp dword ptr ds:[edx+6F8h],3 je short r3 mov dword ptr ds:[eax+0B0h],50h jmp dword ptr [ef_r2] itr_effect_fall endp |
EXtraBender, более тупого "вызова" на лфф ещё не было
выложить код асм с комментариями (!), причем выдранный из длл, это не знаю какого гхм, ума...надо быть тебя видимо ещё и не смущает то, что такие вещи как 194h и т.д. сугубо лф-овские вещи, и если человек никогда не ковырял лф2 изнутри, он тебе ничего не скажет. Хотя у меня есть подозрения, что ты и сам не знаешь, что означают 368h, 194h, 308h и тому подобные значения, которые только в одной таблице были расписаны. Не знаешь ведь, так, EXtraBender? Quote Если умеешь херачить длл и ехе LF2, то докажи - прикрепи dll, на китаёзкий движок. на лфф вроде не слоупоки вырастали, но мне казалось, уже неоднократно говорилось, что адреса в китайском ехе смещены. Ты хочешь, чтобы он за тебя начал dll переписывать, при таком тоне? Или тебе надо специально на пальцах объяснять? Ну давай попробуем, я тебе даже сказку расскажу: Где-то по адресу "Бендерская 99" живут "X + Y", а строкой-этажом ниже - "W + Z" И тогда к ним приходит налоговая "Ассемблер", она прогоняет значения "W + Z" на желаемые, например, "1 + 2". А когда ты берешь китайский ехе, на том же этаже где жили "W + Z", теперь живут "X + Y", т.к. в крыше дыра, а ЖКХ не хочет никак ремонтировать. И приходит налоговая, а опа, там уже живут "X + Y" , хотя вроде приходили к "W + Z". Те говорят, что это не их счета за коммуналку, но нефига, налоговая "Ассемблер" и их инквизитор ДЛЛ ниче не знают и прогоняют "X + Y" , а туда заселяют "1 + 2", хотя должны были быть выгнаны "W + Z". С того момента дом превратился в Джигурду и все жили долго и счастливо. Мораль сей басни такова - всегда виновно ЖКХ.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Хотя у меня есть подозрения, что ты и сам не знаешь, что означают 368h, 194h, 308h и тому подобные значения, которые только в одной таблице были расписаны. Не знаешь ведь, так, EXtraBender? ЫЫыыыыыы А я говорил что я знаю это бл***? не говорил ведь, я спросил ващето! Я ваще нихера не знаю об этих строках! |
| |||