Тан
|
|
Постов: 1872
Димастера опять понесло...
|
Постов: 326
зло многолико xDDДобавлено (2008-07-18, 5:32 Pm) --------------------------------------------- п.с. тан злом я не считаю)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Тан - одно оооооооочень большое зло!!!!!! Желудок до сих пор воротит!
|
Постов: 8073
Trey, пей ещё, потом желудок его будет просить)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 951
А я пил.Так себе штука но чё то больше не хочеца....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1103
У меня вопрос: Почему тан зло? если я правильно понимаю Тан- это национальный кавказский кисломолочный напиток, благотворно влияет на организм, служит неплохим средством от похмельного синдрома... вроде Тан - есть добро.. а то что тан по вкусу пришелся не многим это уж извините, кока-кола вкусная но во много крат вреднее.. так что решайте что вам важнее: вкусовые ощущения или ваше здоровье.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
я и то и то пью) но если попью колы то потом обязательно пару литров тана чтобы организм очистить от этой бяки *)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 1224
Linad. А ты не парься и пей КВАС!
|
|
Linad, Это зло...т.к. к нему очень легко пристраститься!!!!! и только единицы выживут!!!!!!!!!!!! Остальное смотри в начале темы!
|
Trey, тему я читал.... а седня пробовал Тан.. мне понравилось)
|
Linad, во, свой человек =) ЗЫ. чувствую тема не умрет никогда.
|
Постов: 1224
|
DIMASTER, Don't tempt a demon хD
|
Do ya think that ya know engl??? Let's fight!!!! TAN is EVIL!!!!!! KBAC - FOREVER!!!!
|
Trey, согласен загорать вредно
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 321
Блин надоели все ! Ща пойду и выпью тан и пиво в перемешку
|
doom, если сможешь, то напиши потом какого это ) если будешь в состоянии...
|
я сомневаюсь...меня от Тана ещё мутит....
|