Тан
|
|
Постов: 8073
askes, да ты сааааам инфицированый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
хоть один чел за меня Zak-x импотенты пользуются препаратами наподобие это если рассматривать твою точку зрения...извеняй если что нить обидное сказал, но нельзя быть ТАК ПОМЕШАННЫМ НА ТАНЕ!
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 226
askes, ты один из первых кого я зарозил
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
до мя вы не доберетесь
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
ну edl такой же фанатик как и я.и это бля я не импотент понятно а тан мне просто очень сильно нравится
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 129
так народ,я был не первый! а первым был EdL а потом я но я особо его не употребляю и знаю много способов избавление от нее, например прыгнуть с 6 этожа в месте с таном и тогда вы его не захотите видеть! а после меня пашел КАСОЙ! ВРОДЕ
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
если что я извинился...нее...так нельзя...надо вас лечить (^_^)
|
вот только мне до вас не дотянуться...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
А Я ЛЕЧУ
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
askes, косой на дух его не переносет
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
ViverN, А ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ГОРОД!
|
askes, ооо кто то басни гонит да тебе стоит тан показать так ты как дресированая собачка танцевать будешь
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
кто тебе сказал? ну было один раз когда ты меня тока зарозил
|
мы ещё посмотрим как ты будешь танцевать за дозу
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
эээээээ я не выдержу,но буду сторатся особо не употреблять его
|
ВООБЩЕМ ПОШЕЛ Я СМОТРЕТЬ ПОРН..... ЭЭЭЭЭ СПАТЬ ПОШЕЛ Я ММ ДА СПАТЬ
|
к вам в город? ...хм...почему б и нет...
|
Постов: 1658
Мля что такое Тан?? Я не знаю что это такое?
|
Постов: 1224
Vivern, я за тебя! Давай объединимся в "антитан"!
|
Постов: 8073
ViverN, действительно, приедешь и только и будешь на тане жить) Satanael, кефир с минералкой
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|