Тан
|
|
Постов: 129
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 1224
|
новое молодежное движение АНТИТАН
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 8073
ТАН СПАСЁТ МИР
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
с завтрашнего дня идем по магазинам, скупаем тан и сжигаем его
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1224
да свершится ужасная кара! ВААААХ! )))
|
встречаемся в Ериване если мы там уничтожим все ихнии заводы то тан не попадет в Россию,а теперь самое главно что это все не узнал ZAK X и EDL,делаем пластическии операции(ну типа мы армяни)дальше берем плэйбой чтоб не скучали,еще нужна нам черная 10ка(чтоб мы были крутые армяни) динамита побольше нууу хотя зачем мелочится дахера берем динамита пару клащников,гранаты,м-16,ножы,майки с лениным,такккккк про плэйбой я уже скозал ладно идем дальше,базуку для развлечения,ну жно познакомится с главными танотарговцами и внидрить кагото из нашего чела в их груперовку,он будет довать нам инфармацию куда поедет следующии груз по дороге мы груз перехватим и уничтожим и за снимим на видео,и отсылаем главному таноторговцу чтоб он афигел и в это время наш человек скажет ему что найдет этих людей и атомстит,мы ему скажем где наша база(ловушка)скажем ему что он приезжал со своим годовым запасом тана и когда таноторговиц подедит мы его подорвем с базуки вмести с таном апотом проблем не будет с заводами
|
askes, зачем же так давайте лучше в тан подсыпим что нить...что б больше пить его не хотелось...пурген например...
|
Постов: 8073
Надо просто его весь выпить, чтобы его не осталось!!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 260
|
spartak, ААААА!!! в клане изменники!!!!!
|
нет нет я нейтральный
|
но если вы о том ТАНе о котором я думаю....то
|
spartak, всётаки наверно о том....
|
ViverN, да нас всего трое лутше будет идти по моему плану,а вот еслиб с нами был ZAK X то тогдаб можно былобы взять план -выпить весь тан- он бы смог зделать это
|
|
теперь осталось дождатся этого таноеда
|
точнее танопита не, таножрата
|
ViverN,
|