Тан
|
|
Постов: 260
ViverN, ну наверное о нем....тогда ему(тану)
|
Постов: 226
ах так я не хотел говорить об этом но вы меня сами вынудили -сегодня я немного по искушал Askesa таном видели бы его лицо у него такая ломка была он чуть коньки не отбросил от желания выпить тан
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 129
да было конечно совсем не так,вообщем иду я себе и смотре ZAK X идет и в рках у него баночка пепси попросил дать попить как сразу первая капля пошла сразу почуствовал не лады О ЩЕТ!ЭТОЖЕ ТАН и я сразу отключисля,просыпаюсь голова трещит смотрю я привязан к стулу и зак стоит и говарит "гнида пей тан" я его послал и сопротевлялся но он опотом в колол его в меня,потом поставил капельницу с таном пока я лежал под таном я пал в кому на 3чеса.
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 8073
Quote (askes) да было конечно совсем не так,вообщем иду я себе и смотре ZAK X идет и в рках у него баночка пепси попросил дать попить как сразу первая капля пошла сразу почуствовал не лады О ЩЕТ!ЭТОЖЕ ТАН и я сразу отключисля,просыпаюсь голова трещит смотрю я привязан к стулу и зак стоит и говарит "гнида пей тан" я его послал и сопротевлялся но он опотом в колол его в меня,потом поставил капельницу с таном пока я лежал под таном я пал в кому на 3чеса. Видите какая у людей ломка бывает, что такое привидица....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, это ломка называется тан
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 388
Zak-x, жестокий ты человек
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
askes, но она же есть а называй как хочешь)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
ViverN, он с таном по жизни,вот теперь не знаю как на улицу выйду, EdL с Zak-X убьют меня да и не они только существует одно существо под названием ХРИСТИК вот его надо боятся больше всего
|
|
spartak, а что рассказывать это 120 кг армянский монстр
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Zak-X, ой
|
spartak, у нас про него стока истории есть ну тут не буду флудить пойду в нужную тему
|
эм...Zak-x поставили минус...за то что он пьет тан, это я понял...а вот вторая часть предложения?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
по моему немного не корректно
|
я понимаю askesa он любит делится своими проблемами в постели а вот мне известно когда askes спал его младший брат помочился на него
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
что ещё друг про друга расскажете?
|
ну был случай когда младший брвт askesa бегал за нами с топором и что то кричал типа ааааааааааааааааааааааа убью
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 664
во записали тут всё... целых 6 стр. не буду пить я этот "Тан"
|
Zak-X, ОФФТОПИК, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Zak-X,
|