[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Вопрос по моду. (Вопрос.) |
Вопрос по моду. |
Просто у персов всего 50 фрэймов остаётся, а они нужны и для стадий, и для добивающих.
Да и супер удар наверно слишком оп'шно будет. А, и ещё раз темка в Оффтопе можно по флудить. Как мне сделать нормальный захват? Персонаж хватает другого и сразу отпускает. Вот фрэймы. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
EdL, это я и имею ввиду, и прочтите пожалуйста то что я ещё дописал про захват.
И ещё, я сделал эффект Бету после того как он превращается в кровь и исчезает, остаётся лужа крови, когда она появляется влево - тень есть, вправо - тени нет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
для того что выше есть:
1. это место 2. и это Quote И ещё, я сделал эффект Бету после того как он превращается в кровь и исчезает, остаётся лужа крови, когда она появляется влево - тень есть, вправо - тени нет. я не хочу угадывать, не зная ни проекта, ни кода, ничего... Quote Персонаж хватает другого и сразу отпускает. в очередной раз отвечаю как и десяток другой раз: копируйте захват Луиса, если всё работает и на новом персонаже - меняйте скопированный захват под своего персонажа. угадывать почему в очередной раз что-то не работает с огрызком от цельного кода бессмысленно.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||