[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Какой Мод? |
Какой Мод? |
Какой вам больше всех нравиться мод?
Скажити какой вам больше мод нравиться,и опишити почему. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
NTSD - само лучше проделан мод из всех, в которые играл. Ну второе место могли бы занять NTFTR и NTSD II
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Little Fighter 3: Eve of Death v1.8 OBT-мой самый любимый мод,мне нравиться там обсалютдна всё,и особено как зделан стэйдж модинг,там зделано как история мне это нравиться.и как зделан персонах LouisEOD:он очень мощный,особено его способности.
|
EdL, Спасибо,твой мод для меня самый лучьший.
|
Лучший D.R. LF2я,для меня.
|
Julian1, это мой тоже любимы но он у меня на 3 месте.на 1 ты уже прочитал што мой самый любимы это -Little Fighter 3: Eve of Death v1.8 OBT.
|
LF REBORN •The mission of the time и Bleach Bankai Revolution 2.0 [Naruto The Setting Dawn 2.4
|
| |||
| |||