[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Помогите со спрайтами (Спрайты, аааа!) |
Помогите со спрайтами |
Граждане ЛФФ, помогите, кто может) мне нужны спрайты спрайты воды, а именно волны, огня(у меня уже есть кое-какие на всякий случай, но всё же...), валуна/камня(в ЛФ2 уж оч круглый, хотя можно было что-то замутить) какое-либо, молнии. Сам найти не смог(например, когда ввожу "спрайты молнии", вообще какая то хЭйня появляется), вот и обращаюсь за помощью к всегда готовым помочь "литлефигтеровцам". Буду очень благодарен за какую-либо помощь
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
вот, но без камня (обрезать лениво)
но ведь все эффекты можно найти в разных модах по лф2 Прикрепленные файлы:
0403859.rar
(605.5 Kb)
|
Jek@_98, это не очень подошло, но как другого у меня нет, спасиб тебе за помощь
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Интересная статья по созданию огня, может кому-нибудь пригодится. Также там упоминаются интересные программы для создания систем частиц.
http://www.uraldev.ru/articles/25 |
| |||
| |||