[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Универсальная тема v0.1 (Самые волнующие вопросы) |
Универсальная тема v0.1 |
Чет не пишет никто...Амины проведите какой-то конкурс небольшой пожалуйста, а то так от скуки половина по умирает, а другая половина просто слинет куда-нибудь...
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ОБЪЯВЛЕНИЕ Проводится набор в легендарную команду "NTKO - Naruto: The Kon4enie Obsosi" Требования очень строгие, пока-что нам нужны: 1)Ленивые спрайтеры, которые будут еле-как прорисовывать 1 уродский спрайтик где-то неделю и потом исчезать на год! 2)ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОДЕРЫ, ВЛАДЕЮЩИЕ CTRL+C и CTRL+V 3)КРУТОЙ ЛИДЕР, ДА ДА ЛИДЕР, КАК ЖЕ ОБСОСЫ БЕЗ ЛИДЕРА, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУТЫМ И ПАФОСНЫМ, А ТАК ЖЕ УМЕТЬ ПИСАТЬ КАПСОМ И ВЛАДЕТЬ КРУТЫМИ ФРАЗАМИ типа: "Ваш мод конченное говно, вы только умеете, что воровать наши идеи, а вот мы такие крутые, мы берем спрайты С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА, а коды ПИШЕМ С НУЛЯ, с помощью знания CTRL+C и CTRL+V!!!111" 4)КРУТОЙ ЕХЕ-ДИЗАЙНЕР, ВЛАДЕЮЩИЙ КИСТЬЮ В ПЕЙНТЕ и РИСУЮЩИЙ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ ЧЕМ СЛЕПОЙ БЕТХОВЕН И ПИКАСО, В ДОБАВОК, ЧТОБЫ ВЛАДЕЛ КОСОГЛАЗИЕМ И НЕ МОГ РОВНО ВСТАВИТЬ НАДПИСЬ В НУЖНОЕ МЕСТО 5)хекс кодер, который по его словам может сделать что угодно, но на деле не знает что такое дллка Заявки отправляйте нам на форум, по ссылке www.kon4enie-obsosi.sru/ Или же вы можете оставить свою заявку в этой теме Вашу заявку обязательно не рассмотрят, она провисит пару месяцев, после чего комманда пересрется [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) Проводится набор в легендарную команду "NTKO - Naruto: The Kon4enie Obsosi" Требования очень строгие, пока-что нам нужны: 1)Ленивые спрайтеры, которые будут еле-как прорисовывать 1 уродский спрайтик где-то неделю и потом исчезать на год! 2)ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОДЕРЫ, ВЛАДЕЮЩИЕ CTRL+C и CTRL+V 3)КРУТОЙ ЛИДЕР, ДА ДА ЛИДЕР, КАК ЖЕ ОБСОСЫ БЕЗ ЛИДЕРА, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУТЫМ И ПАФОСНЫМ, А ТАК ЖЕ УМЕТЬ ПИСАТЬ КАПСОМ И ВЛАДЕТЬ КРУТЫМИ ФРАЗАМИ типа: "Ваш мод конченное говно, вы только умеете, что воровать наши идеи, а вот мы такие крутые, мы берем спрайты С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА, а коды ПИШЕМ С НУЛЯ, с помощью знания CTRL+C и CTRL+V!!!111" 4)КРУТОЙ ЕХЕ-ДИЗАЙНЕР, ВЛАДЕЮЩИЙ КИСТЬЮ В ПЕЙНТЕ и РИСУЮЩИЙ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ ЧЕМ СЛЕПОЙ БЕТХОВЕН И ПИКАСО, В ДОБАВОК, ЧТОБЫ ВЛАДЕЛ КОСОГЛАЗИЕМ И НЕ МОГ РОВНО ВСТАВИТЬ НАДПИСЬ В НУЖНОЕ МЕСТО 5)хекс кодер, который по его словам может сделать что угодно, но на деле не знает что такое дллка Заявки отправляйте нам на форум, по ссылке www.kon4enie-obsosi.sru/ Или же вы можете оставить свою заявку в этой теме Вашу заявку обязательно не рассмотрят, она провисит пару месяцев, после чего комманда пересрется beer [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Pein-к@каши, хм, а тебе самому не кажется что мод Влада почти идентичен твоему?
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Йоу мои черные и белые братья
Я заметил, что стало модным показывать свои рисунки и спрайты и что же, и я покажу вам своё творчество Я потратил целых 20 минут на создание этих шедевров, я уверен ваши рисунки с ними даже и рядом не стояли Итак, смотрим, завидуем и наслаждаемся моими шедеврами, ибо вы такие никогда в жизни не сможете нарисовать: - Это оружие моих черных братьев - Ак47, вы только посмотрите какой качественный и РОВНЫЙ спрайт, как четко детализирован калаш, выглядит прям как настоящий! - Это величайший в мире боец, он настолько знаменит, что я не буду произносить его имя, думаю вы уже увидели как круто мне удалось изобразить его, да... крутой был воин, даже сейчас глядя на него я испытываю страх и боль, боль в глазах... - Ну а это мой самый крутой спрайт, я потратил на него большинство своего времени и это человек-невидимка! Я нарисовал его настолько круто и реалистично, что его просто невозможно увидеть! Ну в общем то и все, завидуем, пишем какой крутой я художник ну и вешаем сюда свои тру спрайты на смотр тру мастерам своего дела [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Невидимка реально крут
Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали президентом?
| |||