[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Универсальная тема v0.1 (Самые волнующие вопросы) |
Универсальная тема v0.1 |
Увидев, как форум заполняют
Универсальная тема, в которой будут обсуждаться все самые популярные темы и задаваться самые важные вопросы. Кто финансировал гитлеровскую агитацию? Почему Англия и Сша не присекли попытку германии построить армию в 1939г, ведь по договору у них были полные права на это и откуда у страны, проигравшей войну столько денег? Но эти и другие вопросы полная, никому не нужная фигня, нас ведь волнуют вопросы куда важнее, например: 1)Какую способность вы бы хотели видеть в новой версии лф3, которая скорей всего никогда не выйдет: Розовенький огонек у Файрена, или голубую лагуну у Фриза? 2)Что вы думаете о таком великолепном персонаже, как стрела Генри? 3)Кто сильнее: Джулиан или клавиша ф4? Отвечаем на эти 3 вопроса, со временем буду добавлять новые, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вопросы, без ответов на которые, некоторые посетители этого сайта просто не смогут спокойно жить [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
класно,для меня важная тема про мод R.E.N.G.A
И мне уже немного осталось дождаться до информации об луисе,тоесть што там с ним будут делать.=) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) Кто финансировал гитлеровскую агитацию? Почему Англия и Сша не присекли попытку германии построить армию в 1939г, ведь по договору у них были полные права на это и откуда у страны, проигравшей войну столько денег? Насамом деле я об этом часто думаю, особенно на ночь. Quote (BJIAJL) 1)Какую способность вы бы хотели видеть в новой версии лф3, которая скорей всего никогда не выйдет: Розовенький огонек у Файрена, или голубую лагуну у Фриза? смотря что понимать под лф3...... Quote (BJIAJL) 2)Что вы думаете о таком великолепном персонаже, как стрела Генри? Не люблю я стрелков, ни генри ни рудольфа. Quote (BJIAJL) 3)Кто сильнее: Джулиан или клавиша ф4? ф4. |
Satanael,
Quote 3)Кто сильнее: Джулиан или клавиша ф4? ф4. да я тоже согласен с этим.=) |
тагда я думаю што сильнее всех это кнопка выключаитель.xDD
|
Гы-гы, нас мастер кстати этому учил, что пока у нас есть удостоверение (а у меня есть уже) то нам не имеют ничего сказать или засудить, если перережим кабель хД
|
Max Payne 3! Эх, играл во вторую, но третья на моем "старичке" не попашет)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Эх, я вообще забыл, что Max Payne 3 счас должна была выйти, все-же мне больш не терпится увидеть GTA V...
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Эм...эта темка для "Горячих" обсуждений????Тогда есть одна вещица)))
(От кого известно, но сохраним конфидециальность))))) Вчера от неизвестного к Ita4i-san'у И этот человек утверждал нам что он изменился????Да будь проклят тот день когда я дал свой голос чтобы его разбанили!!!))))) Добавлено (04/06/2012, 17:42) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
| |||