[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Кого бы вы спасли? (сына или людей в поезде) |
Кого бы вы спасли? |
|
Без вариантов, я бы сына спас.
Вот смотрим ролик: http://youtu.be/8MaTdQyan6Q [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) Мужик все правильно сделал, если бы у меня родился такой убогий сын, который из этой хрени выбраться не смог, тогда он просто не достоин быть моим сыном и жить дальше THIS IS SPARTA!!!111 Такая философия тоже имеет право быть. Надо отметить должное что поцан хоть попытался помочь и знал как. Я б в этом возрасте наверное в носу стоял бы ковырял. P.S. http://youtu.be/eZeYVIWz99I |
да каму нужни ети пасажири или етат тупои сын.яб пашолби срать .ахахахахаха
|
Quote (animeshnik321) да каму нужни ети пасажири или етат тупои сын.яб пашолби срать .ахахахахаха Желаю оказаться на месте обоих, пока железнодорожник срет. |
Quote (animeshnik321) да каму нужни ети пасажири или етат тупои сын.яб пашолби срать .ахахахахаха Ты так лучше больше не выражайся, ты и сам знаешь почему. Когда в беду попадёшь, вспомни свои слова. P.S. Любой человек в течении жизни должен развивать не только ум но и разум. |
Этот вопрос с подвохам или как? На него нет ответа!!!!
Каждая Жизнь- бесценное сокровище.. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Hipi_GoVoRYN) Этот вопрос с подвохам или как? На него нет ответа!!!! Каждая Жизнь- бесценное сокровище.. Подвоха нет просто вся изюминка в том что идеального ответа нет и плюс в реальной жизни такая ситуация может случиться. |
Сына или людей в поезде...стоп, у меня же нет сына! Тогда остается только один вариант - пойду попью чайку...
Эм, выбрал бы людей в поезде, а если бы и был сын - так я ему в шею разок дал, что бы не шастал по железной дороге, надо уму учить, что бы не лазили по таким местам. Но а если и вправду каким-то образом попадет в эту хрень и у меня будет выбор - пофиг на людей, я их даже не знаю, а сын есть сын, родная кровь и плевать на всех, кто будет меня потом ненавидеть за смерти ихних близких, плевать на злобу и стремленья отомстить, плевать, что сын один, а людей погибнет много, плевать на то, что не поступил по Библии, плевать. (Хотя че мне это говорить, сколько то мне лет...)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
То, в каком свете пассажиры представлены зрителю, наталкивает на ответ в пользу сына.
Вообще можно долго рассуждать и взвешивать оба варианта, но у мужика не было времени думать. Неизвестно, как сложилась бы судьба сына и пассажиров. Не исключено, что сын стал бы насильником, диктатором. Отца посадили бы за неисполнение трудовых обязанностей, ставшее причиной несчастного случая, а сын отправился бы в детдом. Вдобавок психологическая травма обоим. Кстати, у сына есть имя - Влад. Смотрите ссылку. В конце истории выбор отца оправдывается. ru.wikipedia.org/wiki/Мост_(фильм,_2003) |
ok.та я пашутил
|
Зачем пассажиров спасать? Они же некто тебе.
Не спас бы их в любом случае :3 Добавлено (13/06/2012, 20:28) |
| |||
| |||