Логин:
Пароль:

http://lfforever.ru/design/ds_dw.css http://lfforever.ru/design/black.css
Сменить скин
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Оффтоп » Интервью с "Наруто_Узумаки" by Chet [NEW]
Интервью с "Наруто_Узумаки" by Chet [NEW]
14.07.12 18:19 | #1

Репутация: 15
Постов: 171
Сегодня я решил взять интервью у админа сайта по моду NBFD - "Наруто_Узумаки". Приятного прочтения!
http://ntftr.open-board.com
_________________________

В: Доброго времени суток. Как всегда, начнём интервью с достаточно банальных вопросов:
-Как тебя зовут?
-Сколько лет?
-Где живёшь?

О: Драсте, зовут Максим. 17 лет от роду, живу в географическом центре страны с желто-голубым флагом, а именно Кировоград.

В: Чем насыщена твоя жизнь в свободное время? Иными словами, какое у тебя хобби?
О: Жизнь моя чуть менее чем полностью обычна - скакаю по крышам в сине-красном костюме и маске, катаюсь на паутине, людей cпасаю (ха-ха). Ну а если серьёзно, чаще всего хожу на турники с друзьями, слушаю музыку, вот сейчас подсел на Iron Maiden. Хобби пожалуй самосовершенствование (да звучит громко), но уже два месяца сам себе ставлю задачи и исполняю их.

В: Как я понял ты совершенно за здоровый образ жизни. Отсюда возникает вопрос, пробовал когда-нибудь курить? Баловался алкоголем?
О: Скорее всего, просто не агитирую всех к этому преобщаться (хотя кому я вру? Друзей и родных агитирую). Курить - не пробовал, да и не хотелосьь особо, от самого дыма уже воротит (минута отсебятины - как устроен этот мир если человек который не курит, а просто вдыхает дым от сигареты, пускай произвольно просто проходя рядом получает в 50 раз больше негативных газов/всякой лабуды, пускай и в нечтожных количествах, но и мудил которые курят не так уж и мало да? Вот по-немногу гробят и себя и меня, да и вас тоже. Алкоголь - нет извольте, ниразу в жизни (да, да, ниразу) даже пивка или слабоалкоголки не пробовал. Так что на любом празднике жизни я трезвое звено. Как-то так.

В: Какой тип музыки способен вызвать у тебя бурю эмоций? Да и вообще, что слушаешь? Твой любимый фильм и что посоветуешь посмотреть?
О: Музыка? Да всё что угодно, конечно чаще всего рок и рэп, казалось бы два не сочитаемых направления, да? (только без всяких высеров в интернетах, я могу принимать чужие точки зрения). Но панк и большинство попсы не слушаю, да и рок я слушаю "классический" по моему мнению - "metallica", "deep purple", "iron maiden", "scorpions" так что всякие излишиства не по мне. Музыка способная вызвать бурю эмоций? Джаз и Блюз (сейчас те кто читают подумаю что выпендриваюсь/выёбуюсь, ваше право пишу я для вас) вот из последнего альбом Хью Лори (того парня что Доктора Хауса играл и английский комик).
Фильм? Любимый? Я много люблю, боевики, фантастика, приключения. Вот любимый боевичек - Die Hard все четыри части, если "моя твоя не понимать" то - это Крепкий Орешек. А из тех которые заставляют думать - Бойцовский клуб, Последний Самурай, Патриот, Храброе Сердце. Советую. Очень люблю всю трилогию Безумный Макс (Mad Max) откуда и пошел один из моих ников


В: Ты веришь в дружбу? Что для тебя значит слово "Дружба"?
O: Ох и зря задал этот вопрос, на эту тему могу разговаривать очень долго. Дружба - для меня одна из важнейших состовляющих моей жизни, друзей ценю, доверяю им но и требую с них той же отдачи в дружбе и общении что и от себя, но поскольку далеко не все жуёбки это понимаю по этому иногда они меня разочаровуют. За предательство могу и по морде дать, но это в редчайщих случаях, чаще просто молча сделать выводы и реализовать коварный план мести (ха-ха). А так я не мстительный, но злопамятный.

В: Собственно, ты живёшь в Украине. Наверняка ты наслышан о том, как хреново живётся в России. Ну даже если и нет, то всё равно расскажи, как живётся у вас? Интересно всё-таки, а то ТВ мало чего правдивого расскажет и покажет.
O: Хм...даже не знаю, вот ты Кирилл, также Илья (Mountain) живете особо не жалуясь на Россию, вам судить хреново у вас или нет. Так, а у нас как? А у нас тоже только в профиль, работает по специальности из выпускников только 15%, ТОЛЬКО 15%! А так властям до людей нету дела, а вот народ задели, попробовав втулить русский язык как язык который можно использовать в областях официальным властям, что приравнивает его практически ко второму государственному, а это батеньки уже бред (без обид), но разве у вас хотя бы кто то говорил о Украенском/Белорусском как втором государственом, хотя у вас уже мультинациональная страна, я и так знаю что НЕТ, не говорили, вот по этому это и бред.Еще часто вижу вашы выпуски новосте, один особо насмешил, сказав в Украине живет 20 миллионов русских. Может еще вы слышали хрень типо Запад Украины против Востока Украины - это тоже политика, живу в центре, а был и там и там, общался, всё хрень, везде люди живут, любят, работают, общаются, так что поменьше смотрите "prime time" на главном канале страны. Вобщем живем как и все везде. Как то так.

В: Каким видом/видами спорта увлекаешься? Назови своих кумиров в нём.
O: Виды спорта? Ну занимаюсь я только турниками более или мение упорно, тут для меня нету кумиров, только целе указатели, один из которых Евгений Козырь. Люблю в футбол погонять, а игрок за которым наблюдаю - Вейн Руни.

В: Твоё первое аниме в твоей жизни? Также скажи, какое аниме больше всего произвело на тебя впечатление?
O: Ну если смотреть по ленте времени, то первыми были покемоны, Сейлор Мун, ловец карт Сакура, в 2000-2001 когда мне было лет 7-8.
А произвели впечатление: Darker than Black, One Piece (концепцией дружби и чем можно пожертвовать, да и вобще для детишек если умеют думать над чем пошевилить извилинами), ну и пожалуй Rurouni Kenshin.


В: Перейдём непосредственно к миру LF2.
Как ты вообще познакомился со сферой LF2? Как вбился к доверие Фоксу и стал первым "дополнительным" админом на NTFTR-форуме?

O: Тоже не маленькая история, для начала - друзья подсадили на Наруту (да я и сейчас наюлюдаю за онгоингом), а потом они шарили по интернету и нашли NTSD 1.9, NTSD 2.05, NTSD 2.3 так мы и начали играть в них по пятницам в четвером. А по форумам начал лазить с появлением интернета, первый форум - NTSD.clan.su. - ну у меня там возникли траблы с отображением профиля и я был успешно выпилен с форума, но до этого там один парень под ником TenTailBeast выложил игрулю NTFTR - я пролез по ссылке в игре и попал на форум, зарегался и начал активно помогать в разрваботке игры, половина идей реализованых, а то и больше - мои. Вбился? Дополнительным? >:( Да я стал вторым админом после Влада (ака Фокса, ака Фантома, ака еще куча ником), он сам скажем так заметил меня и принял, я чесно сказать не ожидал. А потом придя к уздам власти, начал карать заслуживающих этого, но справедливость не любят если она направлена против вас, так меня не взлюбили многие, самыми явными были/евляются Жора (ака СусанЭ, ака Чёрный Плащь) но он был тонким троллем, в последствии был выпилен с форума мной лично, за...за что он и сам знает, потом он вернулся в более спокойном виде. Домин - тоже тролололо толстое, сейчас сидит в бане по IP может выпущу его может нет.

В: Как вы с Фоксом умудрились поднять бешеную активность сайта, когда Фоксу было не лень делать мод, а сфера NTSD уже по-тихоньку вымирала? (Лето 2010 г.) Когда был ещё чёрный дизайн. Помню тут в день заходило по несколько сотен человек и сидело по 60-100 человек постоянно.
O: Ну вся активность была благодаря активным юзерам, тому же Жоре пока он не задирал меня и правила, Марику который и сейчас тут, Курокири - вобще отличный парень (извини запамятовал твоё имя, или ты мне его не называл D:) да и Влад не был ленивым х*йлом которым стал сейчас, хотя он и не обязан делать что либо, если не хочет (а вот моя позиция: сказал - сделал). Ну и собственно я не допускал срачей/троллинга в крупных/особо крупных размерах, да и не было тут таких как не без ивестный Илюжн (ака мистер раздутое самомнение). Были еще уникумы - к@каши, shtorm. Вот такими трудам и было сделано так много (ЧТО И ЗАПОРОЛ САМ ВЛАД )

В: Расскажи людям про OPGW в целом: как прогресс и игра в целом. Общаешься ли с ZXCV лично вне форума или же просто помогаешь ему с игрой, помогая находить баги и предлагая идеи?
O: Э воно как, реклама? :D ну мод зацепил, хотя я поддерживаю еще один такой же но менее известный мод OPNW. Оба радуют тем что идут по вселенной куска (One Piece) ну как сказать. OPGW - более прогрессивная ветвь LF2 чем что либо иное, если брать анлагоии - то OPGW - по геймплею динамичен и больше схож с NTSDII нежели с 2.4, а вот OPNW - более "статичен", там больше тактики и мышления как и в NTSD 2.4. Вобщем OPGW - мод который имеет грандиозное будуйщие, да что говорить если только в версие 0.3 уже больше 15 играбельных персонажей, а создатель сам ZXCV - который есть одним из родоначальников модификаий обычного LF2 движка. Лично не общался с ZXCV, а на форуме пару раз в темах доводилось пересикатся с ним, приятный человек в общении.

В: Как ты думаешь, сфере LF2-Наруто окончательно пришёл конец, или ещё всё исправимо? Если исправимо, то что бы ты предпринял для оживления этой сферы.
O: Ну окончательного конца и быть не может, для выпуска очень качественного можа, нужно определится: каким путём пойдете - новшиства аля NTSDII или классическое исполнение аля NTSD 2.4. Лично я придержуюсь второго направления. Что бы мне понадобилось? Два-Три кодера уровня Сурика, два спрайтера, один Хексер и возможность стимулировать их пятые точки, что бы не ленились и всё было бы отлично, хотя сейчас и делается один мод, но он очень медлителен и лидер у них совсем не опытный.

B: Что же это за мод такой? Несколько слов о нём скажи
O: http://ntbn.userboard.net/
Ну я там затесался в команду и кидаю идеи, лидер - Марк, спрайтер, в комадне работают Rhino.Freak - тот самый из оригинальной команды 2.4, так же Gman - с форума NTSD и Uchiha Madara - который тоже известен в определенных кругах, есть надежны на мод, но нужно четкое руководство.


B: Самые авторитетными личностями в сфере LF2 в целом, именно для тебя? Если не трудно, объясни почему.
O: Авторитетные? Нету таких, есть такие, которых я уважаю, это конечно же сам ZXCV - парень - трудоголик, просто работает на износ. Дальше, Surik - тоже с золотыми руками, отлично кодирует. Дальше, Найроми - пускай и со своей "особой" формой общения, но тоже не ленился делать туеву кучу работы на форумах и иногда в некоторых темах доставлял немало поводов для смеха (да, я знаю что ты это читаеш). Так же Влад (Фокс) тоже не мало сделал, ну это и так известно. Ну и обычные пользователи такие как Курокири, Марик, Razor и конечно же Кара (один из самых приятных собеседников). И огромное спасибо Mountain'у за то что помог освоится мне на этом форуме.

B: Какой самый запоминающийся момент, для тебя был в этой сфере? Расскажи-ка нам.
O: В сфере в общем? Ммм.. не знаю, конец NTSD, появление OPGW, срач на этом форуме по поводу удаления аккаунтов, срач на форуме ролевой по OPGW на тему закрытия форума и конечно же срачи с Илюжном который равнял меня к "Кьюби" (не без известный пользователь у знающих людей).

В: Ну, допустим у тебя есть возможность исполнить любые 3 желания. Какие три желания ты бы загадал?
O: Попросил бы здоровья для родных, попросил бы что бы не было неизлечимых болезней и пожалуй попросил бы справедливости в моём её понимании.
Не просил бы уничтожения зла, ибо без зла мы не понимаем бобра добра, не просил бі уничтожить США/Россию как многие которые думают что у нас проблемы с теми либо иными, хотя проблемы есть и там и там.


В: Пожелай напоследок пользователям форума что-нибудь.)
O: Ну можно привести кучу пафосных цитат и т.д. но я напишу так: не сидите на месте, главное - найдите себе занятие, либо поставте цель, пускай это будет либо поднять вес в 200кг, либо добится девченки которая тебе нравится, или же заработать 1000000 долларов, всё в ваших руках, не ставте себе рамок/границ, только они сдерживают вас. Удачи и лучей бобра всем.


______________________________________________________________________________
С вами был Chet, до следующего интервью :nice:

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
14.07.12 18:22 | #2

Репутация: 33
Постов: 305
Еще одно отличное интервью! ;)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене,
а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем,
полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
Уильям Шекспир

Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом.
Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
Автор неизвестен
14.07.12 18:24 | #3

Репутация: 15
Постов: 171
Следующее интервью планирую взять у ZXCV (создателя NTSD) :)
14.07.12 18:41 | #4

Репутация: 33
Постов: 305
УРА! Давно хотел узнать о нем как можно больше! Остается только ждать!)

Добавлено (14/07/2012, 18:41)
---------------------------------------------
(Сделай "Интервью с Chet'ом by Chet") :D

Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене,
а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем,
полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
Уильям Шекспир

Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом.
Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
Автор неизвестен
14.07.12 18:43 | #5

Репутация: 15
Постов: 171
Я был бы только рад, если бы кто-нибудь взял у меня интервью)
14.07.12 19:06 | #6

Репутация: 33
Постов: 305
Увы многие не способны сделать столь хорошие "расспросы" интервью.) (У меня есть мысль!)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене,
а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем,
полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
Уильям Шекспир

Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом.
Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
Автор неизвестен
Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Оффтоп » Интервью с "Наруто_Узумаки" by Chet [NEW]
Страница 1 из 11
Поиск: