Логин:
Пароль:

http://lfforever.ru/design/ds_dw.css http://lfforever.ru/design/black.css
Сменить скин
[Статус] _

Новый LFF: nice joke, lazy ass ✦✦✦✦✦
Сервер MC: работает.. кажется.. ¯\_(ツ)_/¯ ✦✦✦✦✦
Neora: остановлено ✦✦✦✦✦
EOD \ FOE: остановлено ✦✦✦✦✦

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Оффтоп » Интервью с "Chet" by "Наруто_Узумаки"
Интервью с "Chet" by "Наруто_Узумаки"
15.07.12 18:13 | #1

Репутация: 15
Постов: 171
Сегодня вашему вниманию предстанет еще одно интервью с одним из активистов LF2 сообщества, некоторые знают его как под ником Smouk, некоторые как Chet'a, вобщем приятного чтения!
_____________________________________________________


В: Привет, Chet. Итак сразу к делу, или скажеш что то перед интервью?
О: Ну нах*й, сразу с вопросов давай)

В: Первый - самый бональный. Как тебе зовут? Твой возраст? И место проживания?
О: Йоу, ну, зовут меня Кирилл, 1996 года рождения. Почти 16 лет (в сентябре будет 16). Проживаю в г.Калуга (Россия)

В: Окей, поведай нам чем насыщены твои будни, чем занимаеш себя в свободное время?
О: Смотря какие будни. Если летние, то это в основном и есть моё свободное время. Вообще, больше сил у меня забирают тренировки, а они обычно утром. Именно из-за этого весь день, я либо сижу перед монитором, либо заваливаюсь спать до вечера. А вот вечером, либо, опять же, гоняю в футбол на улице, либо хожу с друзьями просто по вечерним улицам этого чёртового города. Зимой же, совсем другая ситуация. С утра до начала дня - учёба, потом отдых (опять же - монитор, телевизор, пельмени), потом уроки, потом отдых и часов в 11 спать. Короче говоря, редко бывает, что зимой я гуляю, если только по каким либо праздникам.

В: Учишся? Где если не секрет?
О: Учусь в самой простой, средней школе. Вот сдал экзамены и перехожу в 10 класс.

В: Раскажи немного о своих жизненных принцыпах, предпочтениях, взглядах на жизнь в общем, пожалуйста.
О: Онанизм, нюхать клей, группа "Звери". Ну а если серьёзно, то я скорее оптимист, чем реалист или пессимист. Больше придерживаюсь фразы - "Сказал - значит сделай", ненавижу постоянно лгущих людей, особенно, если они врут только с целью того, чтобы своей заднице "досталось больше", чем другой. Мне кажется лучше получить пиздюлей, если заслужил, чем нагло врать, с целью, опять же, сохранить свой зад и оставаться крысой всю свою жизнь.

В: Как футболом занялся? Увлекаешся еще какими то видами спорта?
О:Футболом я занялся в 6 лет и до сих пор это одна из главных вещей в моей жизни. Моё будущее я также хочу связать с футболом. Всё началось, как и у многих, с игр с друзьями во дворе. Дальше, в 6 лет, Батя отвёл меня в детский футбольный клуб и с тех пор занимаюсь футболом. Имеются три медальки - но, блять, нет ни одной золотой. Две бронзовые и одна серебрянная и пару грамот. Как же я люблю хвастаться. Другие виды спорта - Снукер и чуть хоккей. Это всё, что я могу сказать про другие виды спорта.

В: Так, ты уже описал себя, теперь раскажи чем увлекаешся? Музыка, фильмы, игры.
О: Сказать много, относительно музыки я не могу. Слушаю то, что нравится. В основном это лёгкий рок, рэгги, грайм и бэттл-рэп. Последнее я не очень люблю, но есть отдельные люди, кто этим занимается и которых я уважаю, как людей и как исполнителей.
Фильмы, опять же - смотрю то, что нравится. У меня есть один человек в жизни, у которого я почти всегда спрашиваю, какой фильм посмотреть, чтобы крутой был (я даже не говорю, какой жанр) - мне говорят, и после просмотра я кончаю. Независимо от жанра фильма.
Мои любимые - "Достучаться до небес, Семь жизней, Помни меня, Побег из Шоушенка, Неприкасаемые (1+1)" - этот список фильмов смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО, независимо, чёрные вы или белые. Игр мало, с подругой, бывает играю в League Of Legends. Одиночных почти нет, только Battlefield 3 (установил только из-за новой видюхи). Теперь играю в BF3 на ультра-настройках и радуюсь. Раньше страшно задрачивал Crysis, но его время прошло. Есть CS 1.6, но играю крайне редко, точнее уже как недели 3 не играю, так как друг уехал. А так да, самая использованная, на моём компе - NTSD.


В: Поскольку ты один из активных участников русскоязычного, да и англоязычного LF2 сообщества, раскажи как влился в него?
О: Вообще, с LF2 я познакомился на год позже, чем с NTSD.
Тогда я был ярым фанатом Naruto, увидев его ещё по Jetix'y. Как всё дальше происходило относительно аниме - смысла, думаю нет.
Всё началось с того, что у нас с другом возникла мысль поискать в интернете какие-нибудь игры по Наруто, чтобы потом, собраться у кого-нибудь дома и поиграть в двоём. И как-то раз, я ввёл что-то вроде этого в Яндексе (или в Гугле) - "наруто на прохождение pc".
И где-то в середине второй (или даже первой) страницы я увидел интересное название ссылки и особенно интересным посчитал описание, где рассказвалось о том, как много там персов и т.п. Ну скачали, побежал к нему домой. Когда прибежал, он мне говорит три прекрасных слова "Там онлайн поддерживает". И я на крыльях счастья побежал домой, пробовать эту игру. Ну а дальше затянуло.
И вот однажды, 27 января 2010 года я наткнулся на NTSD-Ru.com. По-началу было трудно. Я тогда думал, что чем ты старше, тем лучше будет авторитет и т.п. Выкладывал чужие фотки и выставлял себя за 18-летнего типа. Вступив в организацию "Акацки", где лидером был главный "Шоу-Мэн" сайта и админ, начал немного вливаться в мир NTSD. Именно там я познакомился с моим "Сенсеем NTSD" - Kabuki. Он меня научил многому: не стоять на одной линии с врагом и прочим подобным гадостям. Благодаря ему, узнал такие вещи, которые до сих пор мало кому известны (и тогда тоже). Но да ладно, дальше совесть не выдержала и решил обо всём рассказать, и получил своё - полный игнор и хуёвое отношение от 90% пользователей форума. Это даже меня чему-то научило. Ну дальше - скайп спас моё положение, короче говоря, я получил второй шанс и воспользовался им.
А вот с официальном форумом NTSD немного другая ситуация. Но так расписывать ничего не буду. Мог сказать, что попав туда, я невероятно исправил свой английский язык (хотя со спеллингом у меня боольшие проблемы). А вступив в страну молнии, познакомился с замечательными людьми, которые изменили моё представление об игре в NTSD. С которыми, кстати, играю несколько раз в неделю на данный момент. Далее стал лидером NTSD, благодаря проекту NTSD:RE (Спасибо Каре и Сурику). И даже сейчас, я кормлю их "фальшивыми" скриншотами. Почему "фальшивыми"? Посмотрите и подумайте сами.


В: Ну а теперь по больше о сфере LF2 ты, уже несколько раз становился, да и сейчас являешся лидером одного из проэктов. Раскажи что тобою двигает, какие стимулы у тебя были или присутствуют сейчас? И как в общем обстоят дела с LF2 сообществом на твой взгляд.
О: По мне, самый успешный проект во главе со мной - был NTSD:RE. Конечно, я не могу не сказать про Сурика и Кару, которые сделали этот мод более известным и более интересным. В принципе, именно благодаря этим людям Редишн вышел на уровень, сопоставимый с уровнем всех русских модов, вместе взятых.
Как и Редишн, NTSD II делалась только с одним "заданием" - восстановить сферу LF2-Naruto и сделать её вновь такой же активной, как и раньше. Стимулом был, как и был бы сейчас - "Активность форумов и всей сферы в целом". Сомневаюсь, что я бы взялся за NTSD:RE, если бы Найроми не дал бы нам с Карой админку на ntsd.clan.su. У NTSD II - полностью такая же ситуация, исключая, что там на форуме намного интереснее, и помимо того, чтобы добиться активности - хотелось и власти.
Ну а про общество в целом на данный момент, могу сказать, что общество не умирает, оно просто "стареет". Чем старше, тем более общество распущено и неинтереснее. Некоторые говорят, что общество умерло - но это не так. Оно умирает уже более двух лет.
Это комьюнити вполне можно сравнить с человеком:
- В расцвете своих сил - от человека можно ожидать всё что угодно.
- В расцвете активности сообщества - от пользователей можно ожидать новые идеи и заинтересованность.
- Со старением - человек становится менее интересным, его привычки и прочие "фишки" становятся просто "старыми" для окружающих его людей. То же самое происходит с сообществом.
Вот такой вот бред и получается.


В: Так, мы поговорили, о тебе, твоих предпочтениях, о сфере LF2, пожалуй спрошу тебя о том к чему ты негативно относишся?
О: К курению и Кваку, that's all.

В: Тогда еще один довольно обширный вопрос: Твои планы на будущее?
О: Процветать. Серьёзно. Не понимаю людей, которые ставят перед собой сотни задач на всю жизнь. Для меня, ближайшее будущее - эти 2 учебных года. А дальше будет видно. Пока что планирую просто хорошо закончить школу.

В: Окей, предлагаю написать пожелание пользователям, и закончить на этом, ты не против?
Не против конечно, у меня уже новый апдейт для Хакинтоша скачался, пора ставить.
Ну а пожелания, какие они могут быть? Удачи, да и счастья. Делайте то, что в кайф, а на остальное пох*й! Вот.

[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
15.07.12 18:50 | #2

Репутация: 443
Постов: 3312
Chet, раздвоение личности? :)
beer

15.07.12 18:55 | #3

Репутация: 15
Постов: 171
Quote (Shad90)
раздвоение личности? :)

Твоя аватарка... ммммммммммм

Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Оффтоп » Интервью с "Chet" by "Наруто_Узумаки"
Страница 1 из 11
Поиск: