[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Создавать турнир по GrandWorld или нет? (Создавать турнир по GrandWorld или нет?) |
Создавать турнир по GrandWorld или нет? |
|
Создавать турнир по Grand World или нет?
Кто не знает, что такое GrandWorld то я объясню. GrandWorld - это мод по One Piece от всем известного, а может и уважаемого, zxcv. Последняя версия мода 0.3 test 2. Персонажей много, даже очень много, а также и техник. Техники делаются не так как в оригинальном лф2. Теперь не надо нажимать на три кнопки, хватает и двух)) P.S. Cкачать можно ТУТ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Дааа! Как же мод да без турнира. Я "за" обоими руками(хотя само аниме вовсе никогда не видел, мод мне по душе).
Добавлено (21/07/2012, 20:31)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Исправил
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Hipi_GoVoRYN, все равно не могу скачать =(
Добавлено (22/07/2012, 14:40) --------------------------------------------- Сорри. Все нормально. Удалите пожалуйста это сообщение. (Не будет ведь замечания надеюсь....) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Опрос продолжится до завтра, если так и останется то турнир БУДЕТ!!!
|
| |||
| |||