[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Анекдоты (XD) |
Анекдоты |
Пишем-с
Я первый *** Смс: - Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур... *** Штирлиц упал с балкона, чудом зацепившись за перила. На следующиий день чудо распухло и мешало ходить. *** Англичанин имеет жену и любовницу, любит жену. Француз имеет жену и любовницу, любит любовницу. Украинец имеет жену и любовницу, любит многое. Русский имеет жену и любовницу, любит выпить. А еврей имеет жену и любовницу, любит маму *** идёт волк ему навстречю муха, вся счастливая, волк у неё спрашивает: -Чё ты такая счастливая? -Да там слона за лесом бьют и я один раз ударила. На следуший день волк идёт и встречает муху, всю вслезах и спришивает: - Ты чё вся вслезах Она говорит: - Там за лесом вчера слон здох и всю вину на меня спёрли!
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Король издал указ по лесу: Кто будет в лесу на транспорте ехать, тому этот транспорт
в 5 точку запихают. Едет лиса на велосипеде, раз медведь выходит и запихивает ей в анал этот велик. На следующий день идет лиса и ржет, а потом плачет, опять ржет, и опять плачет, и так по порядку. Медведь ее спрашивает: "Ты че плачешь?" Лиса отвечает: "Боооольно..." "А че ржешь?" "Блоха на танке едет!)" p.s. смеятся после слова лопата))) |
| |||
| |||