[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Турнир по Grand World... (Турничок ^_^) |
Турнир по Grand World... |
Давным-давно, на портале LFF, я выложил опрос "Делать ли турнир по Grand World или нет?".
Ну так вот, это свершилось! Турнир БУДЕТ!!! Главные правила: 1. Запрещено бить лежачего более 1го раза за комбо. То-есть, если вы 1 раз ударили его и он снова лежит, вы должны дать ему встать и только потом бить дальше. 2. Запрещено использовать один и тот же прием более 2х раз. Чтобы снова использовать его, нужно сделать 4 других приема (можно 2 по 2 раза, но эти приемы правило тоже действует). То-есть, если я сделал за луффи пулемет 2 раза подряд, я должен сделать 4 других приема, чтобы снова использовать пулемет 1 или 2 раза подряд. 3. Притяжение черной бороды на земле и на воздухе, х-банер цуны на земле и на воздухе считаются одним приемом и на них так-же действует 2 правило. То есть если я использовал х-банер 2 раза подряд на земле, я не могу использовать его в воздухе, пока не сделаю 4 других приема, ну или 2 х-банера в воздухе или 1 на земле и 1 в воздухе и.т.д. В турнире будет пять раундов, в них будет "Основное задание", а так же "Доп. задание". Все задания были проверены мной. Оставляйте заявочки, будет весело)) P.S. Заявочки принимаю до 22 числа, этого месяца, турнир начнется 23 Августа, в этот же день получите и задания... P.S.S. Заявка: 1. Имя(логин на лфф) 2. Сколько лет 3. Любимые персы [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Заявка:
1. 2. 15 3. Любимых персов нет, но в основном играю за Нет запрета на использование пароля??
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Всем привет!!! Из-за того, что людей для турнира собралось мало, турнир переносится на 23 число, тогда же и получите задание. До 22 числа, включительно, принимаются заявки.
|
4 человека будет принимать участие, не густо. Пойду, поагитирую, людей поищу....
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Собственно, если остались ещё любители поиграть в эту игрушку, то есть сайтик-ролевая, там всё серьёзно, да и создатели форума опытные.
приглашаем - http://opgw.forumei.com/ |
| |||
| |||