[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ru.Comix (Для всех, кто не видел) |
Ru.Comix |
Ru.Comix - комедийный проект от amvnews.ru, сделанный группою русскоязычных юзеров. Сейчас уже выпущено два полноценных клипа и делается третий(С ориентировочным дедлайном 1 декабря 2012 года.) Что здесь говорить - лучше смотреть)
Ru.Comix: Ru.Comix 2: Также можно скачать с AMV News: Первая часть, вторая часть (там есть ссылки). AMV News [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Хм, не могу выложить первый клип. Если что посмотреть его можно здесь
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||
| |||