[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Сперва какую часть GTA играли (Думаю что все играли в эту игру))) |
Сперва какую часть GTA играли |
|
GTA III сперва была, тогда мне она казалась "чудом нерукотворным" Ну а потом была GTA:VC, еще поздней GTA:SA(тож жесть) и как фан серии игр GTA, я играл и в GTA I, GTA II и их дополнения x)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Я играл(и играю)только в GTA III.
|
Все пишут, и я напишу!
Первой была GTA 3, затем Vice City, далее San Andreas (где-то между всеми этими играми я несколько раз запускал первую часть), попытался запустить GTA London (вроде как можно выделить отдельной игрой, не?), но у меня выдало ошибку, и я не стал дальше разбираться) После в GTA 4 (каждая минута игры была бы радостью для меня, если бы не кривые руки пиратов и система, а то приходилось время от времени использовать скаченные сохранения после нужной мне миссии) После GTA EFLC, The Lost and Damned прошел, а вот TBOGT нет.....но вроде как в процессе) вопрос, а зачем ты, смертный, это все читал? ты забил себе мозг ненужными 550 байтами |
я Сперва сыграл GTA San-Andreas,потом сыграл в GTA Vice-City,а на GTA IV непотянул комп)
|
да уж San Andreas класная вещ,тока у меня один минус,я там не могу без читов,мои руки проста неконтролируемые становятся когда я запускаю San Andreas.
|
истинные фаны могут пойти и купить сейчас в стиме полный набор из всех частей игры за 200 эры
между делом - 2-я часть труъ, олдскул x]
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||