Наша Russia
|
|
Постов: 3434
Челябинские фанаты ЛФ настолько суровы, что общаются только с помощью свиста
|
Постов: 1224
Они такие суровые, что готовы ехать в Китай за Марти и Старски Вонгом, если те не сделают новый ЛФ.
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Они суровы настолько, что отбрасываю такую же тень, как у бойцов ЛФ... Ещё под фанатами всегда прописан их ник... Чтобы приблизить реальность к ЛФ, фанаты заказывают сброс с неба определённых предметов
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 664
уже 3-ий сезон идёт ! ! !
|
Настолько суровые, что играют только в бейсболл.
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Бухаха!
|
Постов: 664
Да что-то щас Наша-Раша сдаёт... мне так кажется... Просто всё меньше приколов хороших. не так смешно как раньше в 1-ом сезоне
|
Дулин & Михалыч форева!
|
Постов: 1872
А Я ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! - Я НЕ СМОТРЮ ЭТУ ФИГНЮ,ДА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
|
Постов: 951
Trey, Поколение надо развлекать,а тогда что мы будем смотреть Петросяна????Добавлено (2008-06-15, 3:14 Am) --------------------------------------------- Кстати у меня такой юзербар есть Petrosyan Fan
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 112
killer_lf2, а может сразу телепузиков блин???
...
|
НАфиг этого старикашку прыгающего...есть нормальные передачи....ээээм.....ммм....ЗНАЮ! ВРЕМЯ! Но не Нашу Рашу - чушь!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
...
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
...
|
Нашу-Рашу - нет! А новости - конечн смотрю...надо знать что происходит в мире!
|