[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Новый год {,31} :3 |
Новый год {,31} :3 |
Satanael, исходники нет, давал сам сервер в виде ПО, который оставалось сконфигурировать под себя и запустить, там весу меньше мегабайта
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
собственно, разработчики!)
спохватитесь, сейчас именно тот период, когда следует показать миру, что вы сделали за этот год, пусть и во всяких бета-альфа версиях!) сайты, игры, моды, программы и прочее Поднатужьтесь и поделитесь со всеми в канун!)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EX-MAN, аха)не ты один)
|
Цитата (BJIAJL) 1) Выбить все слабое бабское дерьмо из себя 2) АБСАЛЮТНАЯ СИИИЛА ААААА! 3) нихрена не хочу, хочу просто сдохнуть как мужчина Раслабся, ты не мужик и не баба. Ты вечная душа блуждающая в мирах различной степени материальной комфортности и илюзорности. Избався от обусловленности. |
Тогда удачи прожить стока сколька ты хочеш,
кто знает кто буду и кем в будущей жизни)мне бы бля дожить до 20,уже норм будет) |
Цитата (stas_louis) будущей жизни Какие мы оптимисты)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Цитата (Satanael) Раслабся, ты не мужик и не баба. Он - смесь члена и верблюда...и чего то ещё....короче он - то что у него на аве^_^ |
Yasines, аха,хрен там,я самокритичный писимист)
Julian1, в точку сказал) |
| |||