[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Новый год {,31} :3 |
Новый год {,31} :3 |
Для кого-то сейчас наступает первый год в среде ЛФФ, а кому-то он уже и 2, и 3 и больше. Поэтому.......
Что вам хочется в новый год? 1. Просто какие желания? 2. (здесь ваша фантазия) 3. Чего вы хотели бы на НГ от лфф?) ня, в общем, интересно и местами важно подискусировать :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
1PSP
210000000000000000000000000000000000000000000000000 $ 3новий мод про Новый год бугагашки ![]() |
А мне нечего не хочется:/
|
Хочу чтоб МОД R.E.N.G.A. выпустился на новом году))
![]() |
animeshnik321, а я уже у второй псп сломал экран...(перед этим у первой, затем ремонт за 3000 и через месяц потерял
![]() 1) сдать сессию @_@ 2) плюшевого медвежонка...хмм..нет!..может лучше зайца?..или же плюшевого дикобраза...хмм... никогда не видел в магазине плюшевого дикобраза..но его я тоже не хочу.. ах, точно... надо заглянуть в себя... хмм.. быть может еще одну почку? на всякий случай... нее... в детстве мне дядя предлагал поменять голову.. хотя, наверное, это уже поздно.. ооо.. придумал.. избавиться от лени) 3) БОЛЬШЕ ЯОЯ! БОЛЬШЕ!!! шучу...просто, чтобы сайт процветал как в былые дни |
К Новом году еще 3 недели, но люди почему-то готовятся к нему еще
Хочу ![]() ![]() ![]() От ЛФФ хотелось бы большего количества юзеров, активности ну и 8-ю версию поскорей увидеть))
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
А я вот думаю идти мне делать МРТ головного мозга или нет, а то острое нарушение кровообращения головного мозга было две недели назад - чуть дубу не дал, наверное не пойду лень...
|
Наладьте сервер для игры.
(Лобби выкидывает эту свою ошибку с синхронизацией, уже надоела). Есть ведь сервер. Почему он не работает? |
StrangeVS,не заплатили потому что....
Добавлено (08/12/2012, 14:57) |
Julian1, не коверкай мои слова.
Satanael, рано тебе, дубу то) StrangeVS, если у вас были ошибки с синхронизацией, то это чистейше проблема в игроках, но не серверах. (либо модификациях) и ранее "сервер" держал Нолд, который его и разработал, но он и не собирался его долго держать. И по-скольку держать сервер дело уже коммерческое, то переносить разработку на хостинг поставит вопрос "А за чей же счет это будет". Нолд уже не хостит, и единственный вариант - куда-то переносить сервер. Собственно, хостить Нолд хоть и ожидамо перестал, он в свое время и спрашивал "нужно ли запускать снова". Но держать сервер ради 1-2 человек он не стал, поэтому даже если каким-то образом обнаружился источник средств на сервер, всё равно смысла большого не было бы просто из-за того, что даже раньше на нём почти никто не играл. кто ж будет тратиться на то, что никому не нужно)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||