Что будем покупать xbox one или ps4
|
|
|
|
Постов: 1658
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_One http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4Добавлено (22.11.13, 12:39) --------------------------------------------- Я выбрал Xbox One т.к. кинект и глядишь может XNA 5 сделают.
|
Постов: 54
Да по теме LF2)))
|
Постов: 425
EDD-Goo, Оффтоп
Добавлено (22.11.13, 17:05) --------------------------------------------- Как по мне, то Сони лучше. Но зачем мне еще одна приставка, если у меня есть PS3
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
Постов: 183
Я выбрал бы PS4 так как она подерживает игры PS3, а Xbox One нет. Еще говорили что в следующем году игры перестанут выпускать на Xbox 360 только на Xbox One. И в PS4 не надо морочиться с инетом, так как у меня его совсем нету, а Xbox One не для деревенщин, в PS4 засунул диск и играешь. Еще много экслюзивов в PS4 где на Xbox One может и не выйти
|
Постов: 1020
Лучше куплю протеинчика и буду банки качать, а потом на стене вконтакте репостну котика с грустным лицом а внизу надпись типо это я иду с тренеровочки.
|
Постов: 8073
Даже если нет денег, потом может куплю, просто потому что там эксклюзивы есть. Консоль ради Final Fantasy
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
А мне чет вообще не тянет покупать, просто зачем? На все эти мыльные эксклюзивы я клал да и вообще на большинство игр сейчас по просту похер, хз что со мной, мб вырос.
|
Вырос не вырос это не имеет значения, тот кто говорит что вырос или типа "Игры для детей" просто глуп. Также можно говорить и про фильмы, что я типа большой и я не люблю смотреть фильмы.
|
Ты вообще не понял, что я написал выше, там было сравнение с говном идиотов, которые фанатеют и фапают на новые по сути бесполезные и никчемные бренды, если тебя это оскорбило то делай выводы, норм человеку должно быть срать.
|
BJIAJL, Ааа прахильно хоровишь!
|
Постов: 287
PS4 естественно, так как есть поддержка игр с 3-ей, лучше геймпад, чуточку больше производительность (если верить фан-тестам) и нету анального слежения.
|
Постов: 1658
>> чуточку больше производительность (если верить фан-тестам) Это не должно быть критерием для выбора приставки, т.к. всё равно если игра выйдет на обе приставки примерно одинаково будут выглядеть.
|
Цитата так как есть поддержка игр с 3-ей это официально заявили? ибо у 3-й не было поддержки второй официально
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 249
А я нищеброд, поэтому только эмуль:DDD
|
Эмуля предыдущего поколения консолей не сделали ещё нормального. Есть бетки, убивающие железо нафиг. Про новые консоли можно и не мечтать
|
Постов: 249
А кто сказал, что я на новых играю? Мне больше по душе Ps1 и Ps2))). Но хотя однажды и Ps3 качнул. До сих пор стоит и нормуль)
|