[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Какой дизайн сайта вы используете? (Опрос) |
Какой дизайн сайта вы используете? |
|
Happy New Year
Ставил только на новый год. Julian War Demon World Нравится дизайн, и плашка меню (эпичный меч Дипа), но отстойная верстка форума. Little Fighter Forever Привычно. Нравится шапка и темный фон. Удобный широкий форум. Прикрепленные файлы:
8138746.png
(112.9 Kb)
|
так же
|
то, что называешь "Little Fighter Forever " это даже "LFF v.6", картиночки этой старой версии лфф я клянчил у шада, т.к. у меня было всё уже потеряно.
Вердикт один - лфф должен быть негром
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, EdL, EdL, нельзя сделать для пользователей из группы "гости" по умолчанию дизайн Julian War Demon World ?
|
раньше так было, но сделал черный по дефолту
а что? Подпольные подробности: з.ы. напомнил мне отключить новогодний диз x] upd вот, кстати, файл обработки, там откомметировано всё. Правда у меня просмотр через браузер коверкает кириллицу. Ты сайт свой поднимал, думаю с JS уже на "ты" Прикрепленные файлы:
little_works.js
(5.9 Kb)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ах ты редиска не прополотая! Зачем НГ удалил?
Оставь по дефолту скалы. |
Цитата вот черт! так значит не должно быть так как у меня?!... У него скрин форума, у тебя главной, интуит x] Только разрешение экрана разве что разное Собственно, какое?
О! Там есть я!
|
Цитата имею в виду ПОД кем именно я на сайте.. гость или же это я. а вдруг какой левый тип? О_о я всё равно не понял ничего ты под своим ником, что дальше? отсутствие его отображения - тормознутость ucoz системы уже, фактически тебя позже отобразит значит. Цитата и да, тут нечаянно так наткнулся. не по центру, не по фэншую: Только критические исправления, когда есть какие-то проблемы мешающие юзанию сайта. Все силы только на обновление, некрофилией заниматься не буду. В целом, думаю, что если голова не огребет проблем, то будет куча самых разных тем, где, надеюсь, каждый выскажет свои мнения да осудит что да как. Касательно ЛФФ, РИК и других радостей.
хочу прекратить этот оффтоп, т.к. не совсем я той теме я это делаю... я о том что никнейм у меня трудночитабелен) там я пытался добавить долю юмора... видимо слишком много его.. (для танкистов: нечитабельный ник - не столь большая проблема) |
| |||
| |||