[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп EdL не стареет, всего лишь счётчик тикает в плюс! (Знайте!) |
EdL не стареет, всего лишь счётчик тикает в плюс! |
Доброго времени суток мой дорогой друг!
В столь важный день, мне бы хотелось подогнать тебе что ни будь яркое и полезное под стать твоей личности. Но увы мы далеки в географичеком смысле. Я оставлю здесь немного тёплых слов: Вместе с тобой росли многие форумчане, ты наставлял нас, ругал и хвалил но был справедлив! Хоть и популярность того что нас связывает, падает, ты этого не замечаешь смела шагая вперёд. Памятник тебе за это Помнишь, когда мы не могли понять смыл темы твоей критики и просто сплошным потоком лили на тебя бессмысленные фикашки? Нет, а я помню! Так за все эти годы, единственное что хотелось бы раскритиковать в тебе, это то как ты долго отвечаешь в IM. Сам напишет, заинтригует, ответишь и слышно лишь это вдали отдающей клавиатуры. Ненавижу за это! Надпись, в самом низу страницы, заметили? О да, как же она права. Не все конечное с 2006. За себя скажу года так с 2009. И да я стал лучше! Зачем же я всё это писал? Потому что у нашей няшки-мяшки сегодня горе, он постарел еще раз на целый год Но не унывай! Ты в самом расцвете сил, вперёд за новыми победами! P.S. Торта не будет, будет тан, пили бутылку на всех как хочешь - это уже твои проблемы. С днём рождения EdL! Реч у меня всё так же, невнятна. |
| |||
| |||