[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Помогаем NIKOKEY-у разобраться с проблемой Hamachi. |
Помогаем NIKOKEY-у разобраться с проблемой Hamachi. |
У меня не получается просто его запустить, думаю нагляднее будет изобразить все мои попытки скриншотами.
Последний скриншот - при попытке запуска с ярлыка выдает лишь данное окно "Самодиагностика Hamachi", в правом углу экрана - не появляется значка. При нажатии "Пуск" перезапускает это же окно, при нажатии "Диагностика" выдает окно, что расположена на заднем плане, при нажатии "Выход" - закрывается окно, без запуска самой программы Hamachi [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Попробуй переустановить Hamachi. Только удалить надо ее полностью, например, с помощью Revo Uninstaller. Revo Uninstaller. ссылка на файл
При проблемных случаях лучше выбирать Расширенный режим удаления, что бы все под чистую почистилось: и реестр, и файлы. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
StrangeVS, Ric Warrior, тут это не написано, но он в другой теме, когда заикнулся о проблеме, написал, что он даж винду уже несколько раз переставлял
один вопросец есть по теме. ставил все время ХР, иль другие версии тоже? никто не знает, вдруг свежий хамачи не поддерживает ХР? |
На счет брандмауэра можно попробовать https://support.microsoft.com/ru-ru/mats/windows_firewall_diagnostic
Но проще не возится а просто переставить систему, с XP особенно; чтобы не терялись программы и файлы, поставить просто поверх, будет как обновление. Если же переставлял винду, но не помогло, то, как Shad90 сказал, надо пробовать другие сборки, (лучше чистый оригинал) или на 7ку перейти. |
Цитата NIKOKEYS, понятно. Расскажи, какие способы решения проблемы ты уже опробовал, чтобы не советовать то, что не помогло. Кстати, не установлен ли антивирус Аваст? У меня нет антивирусов, я научился пользоваться интернетом так, чтобы не подхватывать вирусы. Но на всякий случай раз в год провожу диагностику 3-4 антивирусами, включая Касперского(Но благополучно их после удаляю, ибо постоянно добавляются в автозагрузку и выгружает туеву кучу памяти), на данный момент у меня точно нет вирусов. Советовать можно всё, если у тебя есть какие-то догадки, потому что я вообще ничего не понимаю, такое ощущение, что только у меня эта проблема, возможно это сбой костяка винды, который уже неверно запрограммирован, но... я ставил совершенно чистую винду, официальный дистрибутив, а затем официальными обновлениями её пропатчил до SP3 (Да у меня ХРюшка) потому что на моем корыте на 1 гб Оп. памяти больше запустить нечего. хд Прошу не советовать сменить комп, у меня после НГ вообще денег нет. хДД Цитата Мне доводилось запускать его на ХР, всё работало. Также я пробовал ставить на свой комп Windows 98, 2000, Vista, 7, 8 и 8.1 (Они все робят, но от Висты до восьмерки выгружают слишком много памяти, поэтому для игр компьютер становится вообще непригоден.) Цитата На счет брандмауэра можно попробовать https://support.microsoft.com/ru-ru/mats/windows_firewall_diagnostic Да, я пробовал это. Получаю при запуске это окно. При скачивании же "Программы для устранения этой проблемы" она качается в расширении .DiagCab, которое не распознается моей виндой, также я в инете не нашел программы для открытия данного расширения На XP. По ходу это просто невозможно и оно расшифровывается лишь от Висты и выше. Понимаете? Официальные программы Майкрософта и софта и винды выдают ошибки(Кстати все обновления для винды были скачаны с помощью официального их загрузчика.) Еще проблема с переустановкой винды у меня такая бывает... у меня слетают абсолютно все драйвера. На звук, графику, Даже на интернет, мне нужно уставить штук 20 драйверов, чтобы у меня все работало. При том все драйвера для моего компа - очень и очень кривые, без инструкций что надо ставить, без автоматической установки их надо качать с сайта производителя компа и ставить в правильном порядке, который выучить нереально, иначе при каждой ошибке - повторная переустановка винды. Также нужно очень долго искать новые драйвера на сайте каких-то левых чуваков, потому что несколько драйверов на оф. сайте безнадежно устарели. Также все граф. драйвера в том числе AMD и Nvidia - могут также выдать ошибку и крашнуть винду совсем. А потом мне нужно еще скачать еще фигову тучу необходимых программ. Я еще не говорю ничего о том, что на XP очень лажово настраивается интернет-соединение... В общем - Это очень... муторно. Поэтому я очень не хочу перестанавливать винду. |
- Ну "зверей" точно лучше не ставить, неизвестно что там наделано и как.
- Ставить обновления для винды лучше не надо, ибо бывают такие обновления из-за которых проблемы и возникают. Я работал и на XP и на 7 винде, не устанавливая обнов вообще (только SP 3 для XP). - А драйвера автоматической программой DriverPack Solution не пробовал ставить? Бывают действительно драйвера, которые с помощью нее не ставятся или ставятся криво, и качать их надо с сайта производителя, но можно и эту прогу испробовать для экономии времени. - У меня на работе стоял комп с 1 ГБ ОЗУ с XP. На второй жесткий поставил 7ку - она заметно быстрее работала. Мать интел с ддр1 была. Не пробовал обращаться на форумы к спецам? |
Цитата - Ну "зверей" точно лучше не ставить, неизвестно что там наделано и как. - Ставить обновления для винды лучше не надо, ибо бывают такие обновления из-за которых проблемы и возникают. Я работал и на XP и на 7 винде, не устанавливая обнов вообще (только SP 3 для XP). - А драйвера автоматической программой DriverPack Solution не пробовал ставить? Бывают действительно драйвера, которые с помощью нее не ставятся или ставятся криво, и качать их надо с сайта производителя, но можно и эту прогу испробовать для экономии времени. - У меня на работе стоял комп с 1 ГБ ОЗУ с XP. На второй жесткий поставил 7ку - она заметно быстрее работала. Мать интел с ддр1 была. Не пробовал обращаться на форумы к спецам? Не думаю, что сами майкрософт наделали бы таких серьезных багов в своей же винде. ) С драйверами всё нормик на данный момент, проблема именно в том, что винда как-то коряво работает. Может быть реально какой-то чип сломался у меня в компе, который за опред. тип соед. отвечает(Я в железе вообще не шарю) Ибо у меня какую-то ошибку о каких-то мостах теперь постоянно выдает при запуске компа(До загрузки винды) и какую-бы винду не ставил, ошибка не исчезает. Если получится может покажу, что за ошибка. |
| |||
| |||